Ужин

Бри и прошутто спаржа

90 минут
4 порции

Попробуйте этот простой рецепт для элегантного закуски или гарнирной боковой блюда из пакетов спаржи, завернутых в прошутто и покрытый растопленным Бри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт тонких спаржей, подстриженных

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 6 унций нарезанный прошутто

  • 4 унции сыр Brie, нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики

  • 3 столовые ложки измельченных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спаржу в копьях в запечатываемом пластиковом пакете.

  2. Взбейте оливковое масло, уксус и горчицу в миске. Вылейте спаржу в сумку и распределить равномерно. Мариновать в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Разделите спаржу на пучки по 3 стебли каждый. Вырежьте срезы прошутто пополам вдоль и лежите на режущей доске. Оберните кусок прошутто вокруг каждого пучка, чтобы создать 7 или 8 пакетов. Поместите пакеты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, от 14 до 16 минут.

  6. Удалите блюдо из духовки и установите духовку в жаровню. Поместите 1 ломтик сыра Brie на вершину каждого пучка и посыпьте измельченными грецкими орехами. Вернитесь в духовку и жарьте, пока сыр не начнет таять, около 1 минуты.

Примечание повара:

Если стебли спаржи более толще, используйте только 2 на пакет.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
28г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Бразильский брата (кукурузный хлеб)

Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...

Мгновенные креветки и брокколи

Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...

Смелый бургер с медовой барбиком

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...