Попробуйте этот простой рецепт для элегантного закуски или гарнирной боковой блюда из пакетов спаржи, завернутых в прошутто и покрытый растопленным Бри.
Ингредиенты
1 фунт тонких спаржей, подстриженных
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
6 унций нарезанный прошутто
4 унции сыр Brie, нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики
3 столовые ложки измельченных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Поместите спаржу в копьях в запечатываемом пластиковом пакете.
Взбейте оливковое масло, уксус и горчицу в миске. Вылейте спаржу в сумку и распределить равномерно. Мариновать в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите спаржу на пучки по 3 стебли каждый. Вырежьте срезы прошутто пополам вдоль и лежите на режущей доске. Оберните кусок прошутто вокруг каждого пучка, чтобы создать 7 или 8 пакетов. Поместите пакеты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, от 14 до 16 минут.
Удалите блюдо из духовки и установите духовку в жаровню. Поместите 1 ломтик сыра Brie на вершину каждого пучка и посыпьте измельченными грецкими орехами. Вернитесь в духовку и жарьте, пока сыр не начнет таять, около 1 минуты.
Примечание повара:
Если стебли спаржи более толще, используйте только 2 на пакет.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
28г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...
Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...
Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...