Ужин

Задушенные свиные отбивные с бурбоном и грибами

70 минут
4 порции

Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном, чтобы сделать соус, который выходит из этого мира. Мне нравится подавать это с картофельным пюре и жареной спаржей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) Центральные свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Для соуса:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки тонко нарезанный лук

  • 1 (8 унций) упаковка тонко нарезанные малышки Bella Bella

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка бурбона

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите коричневые отбивные в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Вытрите остаточное масло с сковороды.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и сахар. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Покройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Варить смесь, пока лук не станет смягчен, около 10 минут. Выберите сковороду и перемешайте смесь, соскабливая коричневые кусочки снизу. Продолжайте готовить лук еще примерно на 3 минуты.

  4. Вылейте бурбон в луковую смесь; Готовьте в основном до испарения, от 3 до 4 минут. Добавить бульон и сливки; довести до кипения. Готовьте в течение 10 минут; Вылейте на коричневые отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Свиные отбивные могут составлять от 8 до 10 унций каждый.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
33г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 472 мг 21%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная запеченная картошка

Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...

Апельсиновый салат

Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...

Костровая запеченная картошка

Эти картофельные картошки для костра возвращают воспоминания о лето с моим дедушкой. Подавайте их с солью, перцем и дополнительным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный томатный соус

Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...

Красное вино монтажное рагу из говядины

Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...