Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном, чтобы сделать соус, который выходит из этого мира. Мне нравится подавать это с картофельным пюре и жареной спаржей.
Ингредиенты
4 (8 унций) Центральные свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
2 столовые ложки масла
2 чашки тонко нарезанный лук
1 (8 унций) упаковка тонко нарезанные малышки Bella Bella
1 чайная ложка белого сахара
чашка бурбона
1 чашки говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите коричневые отбивные в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Вытрите остаточное масло с сковороды.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и сахар. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Покройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Варить смесь, пока лук не станет смягчен, около 10 минут. Выберите сковороду и перемешайте смесь, соскабливая коричневые кусочки снизу. Продолжайте готовить лук еще примерно на 3 минуты.
Вылейте бурбон в луковую смесь; Готовьте в основном до испарения, от 3 до 4 минут. Добавить бульон и сливки; довести до кипения. Готовьте в течение 10 минут; Вылейте на коричневые отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Свиные отбивные могут составлять от 8 до 10 унций каждый.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
33г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан, чтобы повторить блюдо, которое я попробовал, путешествуя в Ки -Уэст, штат Флорида. Это было лучшее куриное блюдо, которое у меня было за некоторое время! Это тоже быстро и...
Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...
Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам...
Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...