Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном, чтобы сделать соус, который выходит из этого мира. Мне нравится подавать это с картофельным пюре и жареной спаржей.
![](/img/34458/732182-17e022a13b1344e0a99cb833b91dfdee.jpg)
Ингредиенты
4 (8 унций) Центральные свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
2 столовые ложки масла
2 чашки тонко нарезанный лук
1 (8 унций) упаковка тонко нарезанные малышки Bella Bella
1 чайная ложка белого сахара
чашка бурбона
1 чашки говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите коричневые отбивные в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Вытрите остаточное масло с сковороды.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и сахар. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Покройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Варить смесь, пока лук не станет смягчен, около 10 минут. Выберите сковороду и перемешайте смесь, соскабливая коричневые кусочки снизу. Продолжайте готовить лук еще примерно на 3 минуты.
Вылейте бурбон в луковую смесь; Готовьте в основном до испарения, от 3 до 4 минут. Добавить бульон и сливки; довести до кипения. Готовьте в течение 10 минут; Вылейте на коричневые отбивные в выпечку. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Свиные отбивные могут составлять от 8 до 10 унций каждый.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
33г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Жареная запеченная картошка Жареная запеченная картошка](/img/20177/2298187-adfb3ef868fe4b1b88ce25b56f071c9b.jpg)
Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...
![Апельсиновый салат Апельсиновый салат](/img/38615/5043147-3a9c87d40f164da799b3f338e60eeda8.jpg)
Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...
![Костровая запеченная картошка Костровая запеченная картошка](/img/25182/850646-4323ef5b3a564e0ba165e55a269dd03c.jpg)
Эти картофельные картошки для костра возвращают воспоминания о лето с моим дедушкой. Подавайте их с солью, перцем и дополнительным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
![Жареный томатный соус Жареный томатный соус](/img/28340/5615048-e07e47b9fd9c4b65b530247b1e75b8de.jpg)
Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...
![Красное вино монтажное рагу из говядины Красное вино монтажное рагу из говядины](/img/39434/3588400-85360cbd87234f1c84e804bf480bb8d4.jpg)
Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...