Этот рецепт был создан, чтобы повторить блюдо, которое я попробовал, путешествуя в Ки -Уэст, штат Флорида. Это было лучшее куриное блюдо, которое у меня было за некоторое время! Это тоже быстро и легко.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
4 половинки без костей, куриные грудки, тонко нарезанные
2 чайные ложки креольской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
4 ломти
4 унции сыр Brie, нарежьте на 4 ломтика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные куриные грудки с креольской приправой, солью и перцем; Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 2 минут на сторону. Переложите на тарелку, чтобы остыть.
Вырежьте каждый лист из слоеного теста пополам. Поместите 1 нарезанную куриную грудку на каждую половину; Вершина с 1/4 бекона и 1 ломтиком сыра. Сложите верхнюю и дно теста над курицей. Нажмите на кондитерские швы вместе пальцами, чтобы запечатать; Поместите на шов на подготовленном противне.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а курица больше не будет розовой в центре, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы почистить кондитерские участки с яйцом, перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
919 | Калории |
60 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 919 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1353 мг | 59% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...
Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...