Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки чесночного порошка
чайная ложка приправленной соли, или по вкусу
1 фунт -кончики говядины (предпочтительно черный ангус)
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 маленький лук, нарезанный
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера
2 (0,75 унции) пакеты сухой коричневой соус
1 столовая ложка соуса подрумянивания (например, кухонный букет)
чайная ложка Вустерширского соуса
1 лавровый лист
1 чайная ложка сухой петрушки
Кубок Мерло -вина
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный
1 стакан белого риса
2 (10,5 унции) Cans Beef Consomme
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, 1/4 стакана вустерширского соуса, чесночный порошок и приправленную соль в большой миске до однородной массы, и перемешайте кончики говядины в смесь муки, чтобы покрыть. Удалите говядину с помощью слотовой ложки.
Нагрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и 1 маленький нарезанный лук в масле, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте приправленные кончики говядины, варите и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не больше розовой внутри, около 10 минут.
Вылейте в говяжий бульон и взбейте сухой коричневой соус в говяжье смесь до гладкой; Добавьте 1/2 чайной ложки вустерширского соуса, лаврового листа, петрушки и Мерло. Довести до кипения и уменьшить тепло; Варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 10 минут. Переложите в медленную плиту, накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8 часов.
Приблизительно за 25 минут до подачи времени растопите масло в кастрюле на среднем огне, варите 1 маленький нарезанный лук до полупрозрачного, около 5 минут. Размешайте рис в смесь и вылейте в говядину. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и покройте. Варить рис до тех пор, пока не будет поглощена мягкой и жидкой, около 15 минут; Позвольте рису стоять на 5 минут, прежде чем обернуться вилкой. Подавать кончики говядины и соус над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
24г | Жиры |
51г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1725 мг | 75% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 933 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...
Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...
Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...
На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...