Ужин

Сбор перца и куриные пасты

49 минут
4 порции

Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то дети или дети в душе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • оливковое масло

  • 2 куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • (26 унций) JAR Томатный соус (например, Newman's Own)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

  3. Уменьшить огонь при сковороде до среднего; Добавьте лук, оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, чеснок, сухой базилик и хлопья красного перца в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а перец не станут смягчены, от 3 до 5 минут. Добавить томатный соус; Нагрейте около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте еще 2-3 минуты. Порция приготовлена ​​паста в миски; Смесь курицы и соуса ложки.

Примечания повара:

Чтобы сократить время, я часто использую Jarred чеснок, который уже был измельчен. Предварительно приготовленная курица также может быть использована поваром по времени и обычно встречается в районе мясного фонда в продуктовом магазине.

Для дополнительных очков здоровья выберите пасту из цельной пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
Жиры
94г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бомбейский картофель

Вкусное индийское боковое блюдо, Бомбейский картофель веганский, очень прост в создании, и для семейного отдыха. Я жил как в Индии, так и в Великобритании, где это популярное блюдо, и это...

Легкие жареные крабовые пирожные

Очень простой и очень вкусный рецепт крабового торта, который я собрал вместе с моим 5-летним сыном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Куриный салат карри с виноградом

После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...

Легкая курица и пельмени с овощами

Эта курица и пельмени с овощами отлично подходят для холодной ночи или, если у вас простуда! Этот рецепт-южная курица и пельмени моей мамы, упрощенный с помощью печенья без консервантов и курицы с...

Раменная лапша суп

Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...