Ужин

Сбор перца и куриные пасты

49 минут
4 порции

Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то дети или дети в душе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • оливковое масло

  • 2 куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • (26 унций) JAR Томатный соус (например, Newman's Own)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 5 до 7 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

  3. Уменьшить огонь при сковороде до среднего; Добавьте лук, оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, чеснок, сухой базилик и хлопья красного перца в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а перец не станут смягчены, от 3 до 5 минут. Добавить томатный соус; Нагрейте около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте еще 2-3 минуты. Порция приготовлена ​​паста в миски; Смесь курицы и соуса ложки.

Примечания повара:

Чтобы сократить время, я часто использую Jarred чеснок, который уже был измельчен. Предварительно приготовленная курица также может быть использована поваром по времени и обычно встречается в районе мясного фонда в продуктовом магазине.

Для дополнительных очков здоровья выберите пасту из цельной пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
Жиры
94г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер Ньюберг

Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...

Лосось с коркой с соусом с медом

Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Жареная тофу шашлык с соусом шрирача

Куски твердого тофу маринованы с овощами в соусе, приготовленном из шрирача, соевого соуса, кунжутного масла, лука и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Сэндвич с свининой песто

Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно...

Индейский сливочный сыр энчиладас

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...