Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно сердечных для ваших самых больших едоков!
![](/img/42661/1005291-7773084001374f2dbd664fab6dc767cf.jpg)
Ингредиенты
Потянутая свинина:
чашка кошерная соль
чашка свежевымочного черного перца
Кубок итальянской приправы
2 столовые ложки сушеного розмарина
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки гранулированного лука
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка лимонного перца
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
1 лимон, сок
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чашки сухого белого вина
1 стакан куриного бульона
4 гвоздика чеснока, измельченный
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла
2 перца из козьего рога или другие горячие зеленые чили, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка красного перца хлопья
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чашка нарезанных грибов
чашка чесночного базилика (см. Сноска для рецепта ссылки)
Кубок Марсала вина
1 стакан приготовленного соуса песто
Сборка:
4 булочки в итальянском стиле Hoagie
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 стакан помидоров вишневой вишни, разделенные
чашка нарезанного свежего базилика, разделен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте кошерную соль, 1/4 стакана черного перца, 1/4 стакана итальянской приправы, розмарина, гранулированного чеснока, гранулированного лука, 1 столовой ложки красного перца и лимонного перца в миске.
Поместите свиное плечо в большую сковороду. Втирайте лимонным соком, 1 столовой ложкой оливкового масла, уксус с красным вином и соус -вустершир со всех сторон и между любыми расщелинами. Посыпать кошерной солью смесью и потрите все стороны. Вылейте белое вино, куриный бульон и 4 измельченных зубчика чеснока в дно жаровней сковороды.
Плотно накройте сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой и жареной свининой в предварительно нагретой духовке до готовности и термометр, вставленного на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), от 3 до 4 часов. Переложите свинину на режущую доску и позвольте немного остыть перед тем, как тянуть. Используя две вилки, разбейте свиное плечо на кусочки размером с укус. Переложите мясо в большую миску и перемешайте с некоторыми соками из сковороды, чтобы сохранить его влажным.
Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте перцы из козьего рога, красный сладкий перец, лук, 1 столовая ложка итальянской приправы, 1 чайная ложка красного перца, соль и черный перец в горячем масле, пока лук не смягчает и не начинает становиться золотистым, около 12 минут.
Добавьте грибы, чесночный базилик и вино марсала и варите, пока вино не уменьшится, а грибы не смягчены, около 5 минут. Смешайте вытянутую свинину и соус песто в овощи и нагреть, около 10 минут. Смесь из свиной свинины в булочки Hoagie и наполните 1/2 стакана сыра моцареллы.
Поместите бутерброды на противень и запекайте в горячей духовке, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет поджарим, около 5 минут. Вершина с помидорами вишни и базиликом.
Примечания редактора:
Вот рецепт для чесночного базилика.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов свиной рубки. Фактическое количество потребляемого натрия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
885 | Калории |
50 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 885 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 4084 мг | 178% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 659 мг | 51% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 952 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Курица с кинзой и рис Курица с кинзой и рис](/img/45990/455435-b43eee6ff941421780f2ad7b83b723b0.jpg)
Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Запеченный сахарный горох с ранчо Запеченный сахарный горох с ранчо](/img/29951/7961793-8413f9ae38174e9daefce8d138189864.jpg)
Замороженный сахарный горох, посыпанный с смесью с ранчо и запеченной в духовке. Ды! При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
![Жареный рис с кинзой Жареный рис с кинзой](/img/20597/3826137-ae5302f783b24c8fbdd43464314148fe.jpg)
Восхитительный кинза Жареный рис. Вы можете использовать курицу, свинину, бекон или морепродукты, такие как кальмары и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Невозможный фаршированный цуккини Невозможный фаршированный цуккини](/img/13765/8737813-ea96735ebbde4998b6e87c0d0ede6145.jpg)
Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...
![Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap](/img/14311/2364523-88550dc86acc49f3933410922846f0c8.jpg)
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...