Ужин

Сэндвич с свининой песто

267 минут
8 порций

Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно сердечных для ваших самых больших едоков!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа 27 минут
Общее время:
4 часа 27 минут
Порции:
8
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

Потянутая свинина:

  • чашка кошерная соль

  • чашка свежевымочного черного перца

  • Кубок итальянской приправы

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки гранулированного лука

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чашки сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 перца из козьего рога или другие горячие зеленые чили, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка чесночного базилика (см. Сноска для рецепта ссылки)

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакан приготовленного соуса песто

Сборка:

  • 4 булочки в итальянском стиле Hoagie

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 стакан помидоров вишневой вишни, разделенные

  • чашка нарезанного свежего базилика, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте кошерную соль, 1/4 стакана черного перца, 1/4 стакана итальянской приправы, розмарина, гранулированного чеснока, гранулированного лука, 1 столовой ложки красного перца и лимонного перца в миске.

  3. Поместите свиное плечо в большую сковороду. Втирайте лимонным соком, 1 столовой ложкой оливкового масла, уксус с красным вином и соус -вустершир со всех сторон и между любыми расщелинами. Посыпать кошерной солью смесью и потрите все стороны. Вылейте белое вино, куриный бульон и 4 измельченных зубчика чеснока в дно жаровней сковороды.

  4. Плотно накройте сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой и жареной свининой в предварительно нагретой духовке до готовности и термометр, вставленного на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), от 3 до 4 часов. Переложите свинину на режущую доску и позвольте немного остыть перед тем, как тянуть. Используя две вилки, разбейте свиное плечо на кусочки размером с укус. Переложите мясо в большую миску и перемешайте с некоторыми соками из сковороды, чтобы сохранить его влажным.

  5. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  6. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте перцы из козьего рога, красный сладкий перец, лук, 1 столовая ложка итальянской приправы, 1 чайная ложка красного перца, соль и черный перец в горячем масле, пока лук не смягчает и не начинает становиться золотистым, около 12 минут.

  7. Добавьте грибы, чесночный базилик и вино марсала и варите, пока вино не уменьшится, а грибы не смягчены, около 5 минут. Смешайте вытянутую свинину и соус песто в овощи и нагреть, около 10 минут. Смесь из свиной свинины в булочки Hoagie и наполните 1/2 стакана сыра моцареллы.

  8. Поместите бутерброды на противень и запекайте в горячей духовке, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет поджарим, около 5 минут. Вершина с помидорами вишни и базиликом.

Примечания редактора:

Вот рецепт для чесночного базилика.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов свиной рубки. Фактическое количество потребляемого натрия будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

885 Калории
50 г Жиры
53 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 885
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 4084 мг 178%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 44г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 659 мг 51%
Железный 8 мг 44%
Калий 952 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные тако на бургер -стрит

Savory Street Tacos, приготовленные из невозможного мяса для бургеров, нарезанного лука, нарезанных кубиками помидоров, свежей кинзы и фрески кесо. Быстрый и простой рецепт для вашего любимого тако! ...

Запеченные макароны и сыр

Этот легкий макияж и сыр выпекаются в духовке для быстрого еды. Мой друг прислал мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знала, что ненавидела готовить! Это...

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Голландская печь белая курица чили

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно...

Куриные груди с жареной духовкой, фаршированные авокадо и беконом

Эти жареные на духовку куриные грудки наполнены смесью авокадо и бекона, а затем чистка песто, чтобы удерживать слой панировочных крошек. Приготовьтесь к мясистым сокам и хрустящей вкусности! Время...