Ужин

Запеченный сахарный горох с ранчо

25 минут
4 порции

Замороженный сахарный горох, посыпанный с смесью с ранчо и запеченной в духовке. Ды! При желании посыпать сыром пармезан.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка замороженного сахарного гороха

  • чашка оливкового масла

  • (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)

  • чайная ложка рубленного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите горох, оливковое масло, смеси ранчо и чеснок в большую пластиковую сумку на молнии. Встряхнуть, чтобы покрыть горох. Распределить равномерно на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока горох не станет мягким, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Палак Панир

Этот рецепт Palak Paneer представляет собой вкусное индийское блюдо, которое самостоятельно хорошо или подается с рисом или хлебом. Замените тофу для Панира, чтобы сделать его веганским. Время...

Кремовый шпинат Тортеллини

Сырные тортеллини, помидоры, грибы и шпинат брошены в богатый сливочный соус в этом семейном блюде из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Смешанный салат из зелени с инжиром и травами

Использование свежих трав приносит всплески аромата, а свежий инжир добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Перевал: чашка...

Ананас натянут свиной пастор

Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...