Ужин

Ананас натянут свиной пастор

1230 минут
12 порций

Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы просто агрессивно приправляете и готовите мясо над дымными углями до определенной температуры, вы будете вознаграждены нежным, влажным и очень ароматное мясо. Нажмите его на жареную ананасовую сальсу для полного опыта «пастора».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
20 часов 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 фунтов в кости в свинине жаркое на плече

Для рассола:

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 кварта ананасовый сок

  • 3 кварта холодной воды

Для RL:

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • чашка Анчо Чили порошок

  • 1 столовая ложка заземляющего чипотла перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземного тмина (необязательно)

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

Для ананасовой сальсы:

  • ананас, разрезать на кольца или по вкусу

  • 1 перец серрано, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками жареного красного перца

  • Чашка нарезанная кинза

  • чашка рисового уксуса

  • солить по вкусу

  • 12 булочек с гамбургером, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в большой сосуд с засором. Разрежьте несколько ударов в толстую сторону свинины.

  2. Взбейте соль, ананасовый сок и вода вместе в большой миске. Налейте рассол на свинину. Охладите от 12 до 24 часов.

  3. Смешайте соль, порошок анчо, порошок чипотла, чесночный порошок, тмин, корицу и орегано вместе для рубки.

  4. Удалите свинину из рассола и поместите на глубокую противень, выстлаемую фольгой. Сезон щедро со специями. Зарезервируйте оставшиеся специи для другого использования.

  5. Разогрейте угольный гриль от 300 до 325 градусов по Фаренгейту (от 150 до 175 градусов C). Поместите 2 кирпича на решетку, если хотите, и поместите противень на вершину.

  6. Гриль, иногда ложка, видела соки над мясом, до очень нежного, около 7 часов. Обязательно поддерживайте тот же диапазон 25 градусов в температуре, регулируя вентиляционные отверстия под грилем или курильщиком. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать 195 градусов по Фаренгейту (91 градуса C).

  7. Снимите кастрюлю с гриля, оберните верх в фольгу и оставьте в течение 1 часа. Тем временем готовьте ананас над последним из углей, пока не будет хорошо обгореться, 7-10 минут.

  8. Кости на гриле на гриле ананасы, чтобы получить около 2 чашек. Смешайте в миске с перцем Серрано, красным перцем, кинзой и рисовым уксусом. Приправить солью и щепотка оставшейся специи.

  9. Удалите свиную кость и вытяните мясо. Добавить в миску с некоторыми из визуализированных жиров; Разберитесь с двумя вилками. Поместите немного свинины на каждую нижнюю булочку, вверху с ананасовой сальсой и накройте другой половиной булочки.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Любой почтовый перец чили будет работать вместо анчо.

Убедитесь, что вы делаете ананасовую сальсу; Это здорово, включая мороженое, поэтому не позволяйте последним из этих горячих углей впустуть.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов втирания и рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 8936 мг 389%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 43 г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вся натуральная лапша рамена

Я попробовал эти рецепты приправы рамена, но на мой взгляд, они не имеют ничего подобного рамену. Этот рецепт попадает в место, и нет никаких MSG или искусственных ингредиентов. Время подготовки: 10...

Стейк Дня Святого Валентина

Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...

Динамит рис

Этот рецепт вдохновлен популярным Dynamite Sushi Roll. Мы используем некоторые из тех же элементов, чтобы создать что -то, что не только великолепно и вкусно, но также является одним из самых простых...

Летняя томатная запеканка

Я всегда подаю эту томатную запеканку с лососем, так как она очень хорошо дополняет рыбу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Южно -масляные рулеты

Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...