Ужин

Стейк Дня Святого Валентина

510 минут
2 порции

Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко жарить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • чашка оливкового масла

  • Чашка белого уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 (5 унций) стейки с глазом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, грибы, оливковое масло, уксус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и перец в средней миске. Поместите стейки в сумку на молнии размером с галлон. Вылейте другие ингредиенты на стейки. Запечатайте и охладите, от 8 часов до ночи.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите стейки сверху.

  3. Жарить стейки до горячего и слегка розового в центре, около 8 минут на сторону.

  4. В то время как стейки жарят, налейте лук, грибы и оставшийся маринад в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока не будут приготовлены стейки. Подавать соус, лук и грибы над стейками.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
50 г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1406 мг 61%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 818 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые итальянские фрикадельки

Я должен приготовить безглютена для некоторых членов семьи, которые любят итальянскую еду, но не могут терпеть глютен. Я переоценил свои рецепты, чтобы они могли наслаждаться хорошей едой с остальной...

Летняя макаронная броска II

Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...

Жареная курица с картофельным пюре и соусом

Эта цыпленка приправлена ​​и жареная на сковороде с смазкой с беконом. Картофель также жарен в масле, пюре и подается с домашним соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Свиные отбивные с беконом

Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Запеченный красный окунь с чесноком, лаймом и кинзой

Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...