Ужин

Легкий Палак Панир

60 минут
6 порций

Этот рецепт Palak Paneer представляет собой вкусное индийское блюдо, которое самостоятельно хорошо или подается с рисом или хлебом. Замените тофу для Панира, чтобы сделать его веганским.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки гарам масала

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • 3 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 2 чашки с кубиками панир

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до слегка нежного, около 5 минут. Добавить чеснок, кориандр, куркуму, гарам масала, хлопья красного перца, порошок карри, тмин и соль; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Смешайте шпинат, помидоры, воду и имбирь с луковой смесью; Варить на тупику 20 минут. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут.

  3. Переложите смесь шпината в блендер и смешивайте до однородной массы. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте панир в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте в пюре из шпината смесь и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий деревенский хлеб

Это самый простой рецепт для деревенского хлеба, который я когда -либо видел. К счастью, это также самый юмичный рецепт деревенского хлеба. Не стесняйтесь, чтобы вдвое сократить рецепт, если вы...

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...

Sarahs тушеные гамбургеры тако

После того, как я переехал в Оклахому, я быстро обнаружил, что у каждого бургера есть их версия лукового бургера. Моя версия берет луковой бургер Оклахомы к югу от границы. Вершина с салатом, сыром...

Чесночный укроп новый картофель

Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Всегда сочная запеченная ветчина

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...