Ужин

Sarahs тушеные гамбургеры тако

30 минут
4 порции

После того, как я переехал в Оклахому, я быстро обнаружил, что у каждого бургера есть их версия лукового бургера. Моя версия берет луковой бургер Оклахомы к югу от границы. Вершина с салатом, сыром, ломтиками авокадо, черными оливками и мексиканской кремой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лук, разделенный

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 чайные ложки тако приправы, разделенная

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка сальсы

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. MIRCE достаточно лука, чтобы получить 1/4 чашки. Отложите оставшийся лук в сторону.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/4 чашки измельченного лука и 1 чайную ложку тако приправы. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным, около 5 минут.

  3. Перенести лук в среднюю миску; Добавьте говяжий фарш, 2 чайные ложки тако приправы и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и формируйте в 4 котлета для гамбургеров.

  4. Вылейте томатный соус в большую сковороду на среднем огне. Добавьте сальсу и оставшуюся 1 чайную ложку приправы тако. Смешайте, чтобы объединить.

  5. Брить оставшийся лук в тонкие срезы, используя мандолину. Добавить в томатную смесь. Добавьте котлеты из гамбургеров и варите в соусе, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C), около 5 минут на сторону.

  6. Тосты гамбургерные булочки при желании. Лучшие булочки с котлетами из гамбургеров и соусом, а также с другими желаемыми начинками.

Примечание повара:

Вы можете добавить столько или маленького нарезанного лука в томатный соус, сколько хотите. Обычно я стремлюсь от 1/4 до 1/2 чашки нарезанного лука.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
21 г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 941 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...

Rutabaga говядина рагу

Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...

Салат с высоким содержанием белка Дженнис

Так легко сделать, высокий белок и вкусно! Нет, Mayo добавил, делает его отличным гарниром для любого летней встречи! Добавьте свои любимые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Жареный швейцарский мангольд с фета

Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...