Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлебня французского хлеба, кубик
1 (8 унций) буханка итальянский хлеб, кубик
1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
3 сладкого лука, нарезанный
2 стакана куриного бульона
12 унций портобелло грибные кепки, нарезанные
4 стебля сельдерей с листьями, нарезанные
Кубок сушеная клюква
Кубок изюм
Кубок золотого изюма
2 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка сушеного розмарина
3 яйца, избитые
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки соли
1 стакан масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распределите кубики хлеба на один слой на печь. Тост в духовке в течение 20 минут или до высокой высоты. Охладно и перенесите в большую миску.
Жарить кусочки бекона в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Снимите с сковороды, чтобы слить бумажные полотенца. Добавьте лук в кастрюлю с помощью смазки бекона: варить и перемешать на среднем огне, пока не станет темно -коричневым, около 15 минут.
Вылейте 1/4 стакана куриного бульона, помешивая, чтобы удалить любые кусочки, застрявшие на дне сковороды. Добавьте сельдерей и грибы и приправьте шалфей, розмарином, солью и перцем. Сбрызните это на кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть.
Вылейте остальную часть куриного бульона на хлеб и добавьте бекон, клюкву, изюм и золотой изюм. Начинка может быть составлена до этого момента за 3 дня заранее.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте соль и перец с яйцами и перемешайте в кубики хлеба. Переложите в одноразовую сковороду или большую блюдо для выпечки. Сбрызните растопленное масло сверху и накрыть алюминиевой фольгой. Если наполнить индейку, перемешайте яйца и растопленное масло; Введите в полость прямо перед жаркой.
Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут, пока верх не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1299 мг | 56% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкий, быстрый и вкусный бутерброд, чтобы поесть в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 2 ломтика...
Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...
Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...