Ужин

Направить портобелло

85 минут
12 порций

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлебня французского хлеба, кубик

  • 1 (8 унций) буханка итальянский хлеб, кубик

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 3 сладкого лука, нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона

  • 12 унций портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 4 стебля сельдерей с листьями, нарезанные

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распределите кубики хлеба на один слой на печь. Тост в духовке в течение 20 минут или до высокой высоты. Охладно и перенесите в большую миску.

  2. Жарить кусочки бекона в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Снимите с сковороды, чтобы слить бумажные полотенца. Добавьте лук в кастрюлю с помощью смазки бекона: варить и перемешать на среднем огне, пока не станет темно -коричневым, около 15 минут.

  3. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона, помешивая, чтобы удалить любые кусочки, застрявшие на дне сковороды. Добавьте сельдерей и грибы и приправьте шалфей, розмарином, солью и перцем. Сбрызните это на кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Вылейте остальную часть куриного бульона на хлеб и добавьте бекон, клюкву, изюм и золотой изюм. Начинка может быть составлена ​​до этого момента за 3 дня заранее.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте соль и перец с яйцами и перемешайте в кубики хлеба. Переложите в одноразовую сковороду или большую блюдо для выпечки. Сбрызните растопленное масло сверху и накрыть алюминиевой фольгой. Если наполнить индейку, перемешайте яйца и растопленное масло; Введите в полость прямо перед жаркой.

  6. Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут, пока верх не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1299 мг 56%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с Mortadella и Prosiciutto

Пицца со свежей моцареллой, вылеченным мясом, горячим чили с горячим фресно и пармезаном жарены и готовы к употреблению всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Свежее...

Тайские куриные бургеры

Одно из любимых блюд моей семьи! Мы различаем начинку, иногда используя капустную капусту и в другое время брокколи. Супер здоровый и низкий жир! Мы также заменили листья салата айсберга на булочки...

Brys Chocolate Lamb Chili

Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...

Стейк -фланк на салате тайского манго

Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...

Куриный бульон рис

Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...