Ужин

Направить портобелло

85 минут
12 порций

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлебня французского хлеба, кубик

  • 1 (8 унций) буханка итальянский хлеб, кубик

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 3 сладкого лука, нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона

  • 12 унций портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 4 стебля сельдерей с листьями, нарезанные

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распределите кубики хлеба на один слой на печь. Тост в духовке в течение 20 минут или до высокой высоты. Охладно и перенесите в большую миску.

  2. Жарить кусочки бекона в большой сковороде на среднем огне до хрустящего. Снимите с сковороды, чтобы слить бумажные полотенца. Добавьте лук в кастрюлю с помощью смазки бекона: варить и перемешать на среднем огне, пока не станет темно -коричневым, около 15 минут.

  3. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона, помешивая, чтобы удалить любые кусочки, застрявшие на дне сковороды. Добавьте сельдерей и грибы и приправьте шалфей, розмарином, солью и перцем. Сбрызните это на кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Вылейте остальную часть куриного бульона на хлеб и добавьте бекон, клюкву, изюм и золотой изюм. Начинка может быть составлена ​​до этого момента за 3 дня заранее.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте соль и перец с яйцами и перемешайте в кубики хлеба. Переложите в одноразовую сковороду или большую блюдо для выпечки. Сбрызните растопленное масло сверху и накрыть алюминиевой фольгой. Если наполнить индейку, перемешайте яйца и растопленное масло; Введите в полость прямо перед жаркой.

  6. Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут, пока верх не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1299 мг 56%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lorrines Club Sandwich

Легкий, быстрый и вкусный бутерброд, чтобы поесть в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 2 ломтика...

Медленная плита измельченная мексиканская курица

Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Лучшая медленная плита белая курица чили

Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...