Ужин

Чугун

55 минут
4 порции

Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в стеклянной банке в холодильнике, чтобы использовать для таких рецептов. Подавать с хлебом закваски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанные или более

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (6,5 унции) может моллюсков, дренированная жидкость

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте смазку с беконом в чугунной голландской печи на среднем огне; Готовьте и перемешайте картофель, морковь, лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут. Добавить муку, соль, порошок чеснока, ароматизатор жидкого дыма и черный перец; Перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты.

  2. Вылейте куриный бульон и зарезервированный сок из моллюска на овощи; Готовьте на медленном огне на медленном огне, пока картофель и морковь не станут мягкими, 15-20 минут.

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте кукурузный крахмал до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Добавить молоко и сливки; Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 5 минут.

  4. Размешайте масляную смесь в смесь овощной мощности; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока похлебкой не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу и варить 5 минут. Смешайте нарезанные моллюски с похлебкой и варите до нагрева, еще около 5 минут.

Примечание повара:

Обязательно используйте кукурузный крахмал без ГМО. Красная мельница Боба (R) имеет хороший.

Масло можно заменить на смазку с беконом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1239 мг 54%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 178 мг 14%
Железный 15 мг 81%
Калий 1136 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Легкая курица флорентийца

Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий веганский суп из черной фасоли

Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящая свиная wontons

Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...

Турция а -ля Оскар

Это отличный рецепт с большим вкусом. Определенно достойно компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10...