Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в стеклянной банке в холодильнике, чтобы использовать для таких рецептов. Подавать с хлебом закваски!
Ингредиенты
1 столовая ложка смазки с беконом
2 картофеля, нарезанный
3 морковь, нарезанные или более
Чашка нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубка или более
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
2 чашки куриного бульона
1 (6,5 унции) может моллюсков, дренированная жидкость
2 столовые ложки масла
чашка кукурузного крахмала
1 стакан молока
чашка тяжелых взбитых сливок
кукуруза
Пошаговый рецепт
Нагрейте смазку с беконом в чугунной голландской печи на среднем огне; Готовьте и перемешайте картофель, морковь, лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут. Добавить муку, соль, порошок чеснока, ароматизатор жидкого дыма и черный перец; Перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты.
Вылейте куриный бульон и зарезервированный сок из моллюска на овощи; Готовьте на медленном огне на медленном огне, пока картофель и морковь не станут мягкими, 15-20 минут.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте кукурузный крахмал до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Добавить молоко и сливки; Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 5 минут.
Размешайте масляную смесь в смесь овощной мощности; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока похлебкой не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу и варить 5 минут. Смешайте нарезанные моллюски с похлебкой и варите до нагрева, еще около 5 минут.
Примечание повара:
Обязательно используйте кукурузный крахмал без ГМО. Красная мельница Боба (R) имеет хороший.
Масло можно заменить на смазку с беконом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1239 мг | 54% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 15 мг | 81% |
Калий 1136 мг | 24% |
Вам может понравиться
Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...
Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого. Время подготовки: 15 минут Время...
Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...
Это отличный рецепт с большим вкусом. Определенно достойно компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10...