Ужин

Хрустящая свиная wontons

55 минут
12 порций

Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
48 Wontons

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) свиная вырезка, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 Dash Soy Sauce

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) Пакет квадрат Wonton Обертки

  • 1 яичный белок, избитый

  • 2 литра арахисового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, сок лайма, измельченный красный перец, кунжутное масло и соевый соус в кухонном комбайне. Сезонная смесь с солью и перцем. Пульс до тех пор, пока свинина не заглушается до консистенции говяжьего фарша.

  2. Разделите обертки Wonton и выложите их на чистую поверхность. Ложка 1 столовая ложка свиной смеси в центр каждой обертки. Увлажните края оберток Wonton с водой, сложите начинку, чтобы сформировать треугольник, и нажмите вместе, чтобы запечатать. Смажьте каждый Wonton с яичным белком.

  3. Вылейте арахисовое масло в большой горшок и разогрейте до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Аккуратно бросьте Wontons в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн с колбасой и брокколи

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...

Сливочные лимонные куриные бедра

Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем

Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...

Данфорт Салат

Этот восхитительный салат - идеальное сочетание для барбекю. Нам нравится это с яблочным копченым ребром и прохладным коктейлем джина (лучшая белая леди). Это в средиземноморском стиле Toronto Summer...

Юго-западный говяжий говяжий фарш или индейка для салата тако.

С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...