Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры.
![](/img/30349/4507811-703c5f844d534b16b736fde2864870c5.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) свиная вырезка, разрезая на 1 дюйм кубики
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка свежего сока лайма
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка кунжутного масла
1 Dash Soy Sauce
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (12 унций) Пакет квадрат Wonton Обертки
1 яичный белок, избитый
2 литра арахисового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, сок лайма, измельченный красный перец, кунжутное масло и соевый соус в кухонном комбайне. Сезонная смесь с солью и перцем. Пульс до тех пор, пока свинина не заглушается до консистенции говяжьего фарша.
Разделите обертки Wonton и выложите их на чистую поверхность. Ложка 1 столовая ложка свиной смеси в центр каждой обертки. Увлажните края оберток Wonton с водой, сложите начинку, чтобы сформировать треугольник, и нажмите вместе, чтобы запечатать. Смажьте каждый Wonton с яичным белком.
Вылейте арахисовое масло в большой горшок и разогрейте до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Аккуратно бросьте Wontons в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Пенн с колбасой и брокколи Пенн с колбасой и брокколи](/img/16258/662332-penne-with-sausage-and-broccoli-rabe-France-C-4x3-1-c6eb25f3e48b4cf6b36ef722a99aa2d8.jpg)
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
![Сливочные лимонные куриные бедра Сливочные лимонные куриные бедра](/img/13119/6505832-creamy-lemon-chicken-thighs-thedailygourmet-4x3-1-4ae1a91e12fe471b99a61e0a395c370a.jpg)
Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем](/img/42356/8455166-f1e324d355fb4b84b57f9a8d25206855.jpg)
Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
![Данфорт Салат Данфорт Салат](/img/26163/2394972-edeb7f18b2144da3addf373890254ce7.jpg)
Этот восхитительный салат - идеальное сочетание для барбекю. Нам нравится это с яблочным копченым ребром и прохладным коктейлем джина (лучшая белая леди). Это в средиземноморском стиле Toronto Summer...