Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры.
Ингредиенты
1 (16 унций) свиная вырезка, разрезая на 1 дюйм кубики
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка свежего сока лайма
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка кунжутного масла
1 Dash Soy Sauce
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (12 унций) Пакет квадрат Wonton Обертки
1 яичный белок, избитый
2 литра арахисового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, сок лайма, измельченный красный перец, кунжутное масло и соевый соус в кухонном комбайне. Сезонная смесь с солью и перцем. Пульс до тех пор, пока свинина не заглушается до консистенции говяжьего фарша.
Разделите обертки Wonton и выложите их на чистую поверхность. Ложка 1 столовая ложка свиной смеси в центр каждой обертки. Увлажните края оберток Wonton с водой, сложите начинку, чтобы сформировать треугольник, и нажмите вместе, чтобы запечатать. Смажьте каждый Wonton с яичным белком.
Вылейте арахисовое масло в большой горшок и разогрейте до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Аккуратно бросьте Wontons в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой дядя должен быть одним из лучших поваров, которые я знаю. Когда у нас есть семья, собирается вместе, это блюдо часто просят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Для тех, кто любит песто, но также любит томатный соус, попробуйте этот рецепт. Быстро готовиться и очень хорошо! Попробуйте подавать с хлебными палочками. Время подготовки: 5 минут Время...
С добавленным беконом, Mac и сыр становится повышенной комфортной пищей. Этот рецепт быстрый и легкий, кремовый и сырный - это все, что вам нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Острый окунь, в стиле Cajun. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан сухой панировочной крошки 1 чайная ложка...