С добавленным беконом, Mac и сыр становится повышенной комфортной пищей. Этот рецепт быстрый и легкий, кремовый и сырный - это все, что вам нужно!
Ингредиенты
1 чашки локтя макароны, сырые
3 столовые ложки масла или маргарина
2 столовые ложки муки
2 чашки молока, или по мере необходимости
2 чашки Kraft измельченный острый сыр чеддер, разделенный
3 ломтика Оскар Майер Центр Cut Cute -Bacon, приготовленный, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и согревайте.
В то же время растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и игривой, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, от 3 до 5 минут. Добавьте 1 1/2 стакана чеддер и варите до расплавленного, около 5 минут.
Добавить макароны и бекон в кастрюлю; Аккуратно перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Добавьте дополнительное молоко, только если это необходимо, чтобы равномерно покрыть макароны. Перенести в кастрюлю 1 1/2 квартала; Посыпать оставшимся 1/2 стакана чеддера сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, около 20 минут.
Совет рецепта
При желании вы можете использовать мягкий сыр чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
37г | Жиры |
45 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 559 мг | 43% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это чили, который вы найдете на Маунтин-Западе-либо Колорадо, либо в Нью-Мексико. Он обладает средним теплом и сложным вкусом благодаря зеленым чили из Хэтча, Нью -Мексико. Блюдо представляет собой...
Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...
Мой друг изобрел этот рецепт, и это было так фантастически, что я должен был поделиться! Вкус невероятный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...
Чеснок дает этой запеченной ветчине отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 1...