Ужин

Фаршированная курица

2 порции

Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, мелко нарезанный нарезанными нарезанностью

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Слегка масляный гриль и предварительно разогреть до среднего высокого уровня.

  2. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Обжарить лук и сельдерей до готовности. Добавьте горячий соус и горчицу и смешайте все вместе. Снимите с огня.

  3. Разрежьте карманы на куриные грудки и все с луковой смесью. Обжарить курицу в сковороде от 2 до 3 минут с каждой стороны, пока слегка подрумянится. Снимите из сковороды и на гриле на среднем огне на высоком огне в течение 10-15 минут с каждой стороны или до тех пор, пока соки не станут чистыми. Подавать с остальностью луковой смесью в качестве соуса/начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени новичков

Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...

Парснип овощной суп

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...

Жареные сердца Ромейна

Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

50-минутная солонина говяжья грудинка

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...