Ужин

Цуккини фаршированная курица

80 минут
4 порции

Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки с костью с кожей

  • 3 столовые ложки масла

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 3 ломтика хлеба, разорванного на кусочки

  • 1 яйцо, избитое

  • Страненный швейцарский сыр

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Ослабьте кожу на каждой куриной грудке, чтобы сформировать карман, и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, петрушку и базилик, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте цуккини, варите и перемешайте до готовности, еще примерно на 2 минуты. Удалите сковороду с огня и тщательно смешайте разорванный хлеб, яйцо, швейцарский сыр, соль и перец в смесь цуккини, пока он не сбит с собой.

  4. Наполните куриные грудки с помощью цуккини, поместите их в приготовленную печь и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет горячей, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 55 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 238 мг 18%
Железный 3 мг 17%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая курица с беконом

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Жареный баклажан и перец с фета

Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...

Партийные бобы

Это, наверное, лучший рецепт запеченных бобов, с которыми я сталкивался. Три вида бобов выпекаются с наземным круглым и беконом. Я использую 5 -квартовое блюдо запеканки. Время подготовки: 30 минут...

Капуста Джамбалая

Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...

Сквош оранжевого оранжевого цвета с воздушным фритюрью с имбирем

В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина...