Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием.
Ингредиенты
4 куриные грудки с костью с кожей
3 столовые ложки масла
маленький лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сухого базилика
2 чашки измельченного цуккини
3 ломтика хлеба, разорванного на кусочки
1 яйцо, избитое
Страненный швейцарский сыр
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Ослабьте кожу на каждой куриной грудке, чтобы сформировать карман, и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, петрушку и базилик, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте цуккини, варите и перемешайте до готовности, еще примерно на 2 минуты. Удалите сковороду с огня и тщательно смешайте разорванный хлеб, яйцо, швейцарский сыр, соль и перец в смесь цуккини, пока он не сбит с собой.
Наполните куриные грудки с помощью цуккини, поместите их в приготовленную печь и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет горячей, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Легкий способ приготовить вкусное блюдо из баклажанов. Гриль баклажан придает ему удивительно другой вкус, и он имеет прекрасный вкус с перцем, сыром фета и специями. Я ем это как отдельное блюдо, но...
Это, наверное, лучший рецепт запеченных бобов, с которыми я сталкивался. Три вида бобов выпекаются с наземным круглым и беконом. Я использую 5 -квартовое блюдо запеканки. Время подготовки: 30 минут...
Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...