В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина, потому что он оставляет вашу духовку доступной для других обязанностей. Козья сырная крошка была бы восхитительной дополнительной начинкой для этого блюда.
Ингредиенты
1 листовой алюминиевой фольги
2 фунта орех
чашка свежей клюквы, промытая и высушенная
чашка апельсинового сока
чашка мед
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля белого перца или по вкусу
маленький апельсиновый, нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Выровняйте корзину 5,8-литрового воздушного фритюрнина с тяжелой алюминиевой фольгой. Фольга должна полностью покрыть дно корзины и подняться на полпути по бокам, чтобы сформировать внутренний горшок.
Среж с орехами на куски 2x3/4 дюйма и поместите в корзину фритюрницы с фольгой. Посыпать клюкву сверху.
Вмешайте апельсиновый сок, мед, растопленное масло, тертый имбирь, соль и белый перец вместе в маленькой миске. Вылейте сквош и клюкву.
Установите фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Воздушный фритей около 10 минут. Размешайте содержимое, убедившись, что повернуть не наборочные кусочки в верхнюю часть и коричневые кусочки на дно. Продолжайте жаркое на воздухе еще 10 минут. Вновь перемешайте, вращаются подрумянуты под невыносимыми кусочками, а воздух обжарится около 6 минут. Перемешайте и варите, пока сквош не станет вилкой, еще примерно на 4 минуты.
Поместите сквош и клюкву в блюдо. Осторожно поднимите фольгу из корзины для воздушного фритюрнина и залейте жидкостью для приготовления пищи. Украсить свежими апельсиновыми кусочками и свежей петрушкой.
Примечания повара:
Вы можете использовать топленое масло вместо масла.
Воздушные фритюрники отличаются по мощности и производительности, от бренда до бренда. Менью воздушного фритюрнина потребует кулинарного приготовления, а время приготовления должно быть отрегулировано для меньшего количества.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...
Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...
Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...