Ужин

Сквош оранжевого оранжевого цвета с воздушным фритюрью с имбирем

45 минут
6 порций

В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина, потому что он оставляет вашу духовку доступной для других обязанностей. Козья сырная крошка была бы восхитительной дополнительной начинкой для этого блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 листовой алюминиевой фольги

  • 2 фунта орех

  • чашка свежей клюквы, промытая и высушенная

  • чашка апельсинового сока

  • чашка мед

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • маленький апельсиновый, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте корзину 5,8-литрового воздушного фритюрнина с тяжелой алюминиевой фольгой. Фольга должна полностью покрыть дно корзины и подняться на полпути по бокам, чтобы сформировать внутренний горшок.

  2. Среж с орехами на куски 2x3/4 дюйма и поместите в корзину фритюрницы с фольгой. Посыпать клюкву сверху.

  3. Вмешайте апельсиновый сок, мед, растопленное масло, тертый имбирь, соль и белый перец вместе в маленькой миске. Вылейте сквош и клюкву.

  4. Установите фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Воздушный фритей около 10 минут. Размешайте содержимое, убедившись, что повернуть не наборочные кусочки в верхнюю часть и коричневые кусочки на дно. Продолжайте жаркое на воздухе еще 10 минут. Вновь перемешайте, вращаются подрумянуты под невыносимыми кусочками, а воздух обжарится около 6 минут. Перемешайте и варите, пока сквош не станет вилкой, еще примерно на 4 минуты.

  6. Поместите сквош и клюкву в блюдо. Осторожно поднимите фольгу из корзины для воздушного фритюрнина и залейте жидкостью для приготовления пищи. Украсить свежими апельсиновыми кусочками и свежей петрушкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать топленое масло вместо масла.

Воздушные фритюрники отличаются по мощности и производительности, от бренда до бренда. Менью воздушного фритюрнина потребует кулинарного приготовления, а время приготовления должно быть отрегулировано для меньшего количества.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вечеринка в рот 10-минутная скороварка Джарк куриные грудки

Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...

Карри рыба и рис

Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...

Куриный салат сувлаки

Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Детская любимая пицца запеканка

Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...