Ужин

Кремовая курица с беконом

90 минут
6 порций

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 2 (16 унций) упаковки нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите проводную стойку в выпечку.

  2. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске, пока не будет хорошо смешано; Приправить солью и черным перцем.

  3. Распределите около 1/4 стакана сливочного сыра на каждую куриную грудку. Начиная с узкого конца, раскатайте куриные грудки над начинкой. Оберните каждую куриную грудку в 4 ломтика бекона. Поместите обернутую курицу на стойку в приготовленное блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
49 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 1434 мг 62%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туховое мясо с гамбургером

Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Миннесотцы говядина и горячие макароны

Рецепт моего дедушки. Старая школа и традиционная Миннесота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 9 1/2 чашки Ингредиенты 1 фунт говяжий...

Военный пирог SOS

Встать прямо! Всек эту кишку! Установите этот подбородок! Аааа! Хорошие старые дни! Если подумать, что вы используете, чтобы сесть в службу, не так уж и плохо, верно? Позвольте праздничным мальчикам...

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...