Ужин

Кремовая курица с беконом

90 минут
6 порций

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 половины куриных груд без костей - толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 2 (16 унций) упаковки нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите проводную стойку в выпечку.

  2. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске, пока не будет хорошо смешано; Приправить солью и черным перцем.

  3. Распределите около 1/4 стакана сливочного сыра на каждую куриную грудку. Начиная с узкого конца, раскатайте куриные грудки над начинкой. Оберните каждую куриную грудку в 4 ломтика бекона. Поместите обернутую курицу на стойку в приготовленное блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
49 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 1434 мг 62%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка медленная плита вегетарианская чили

Это простой рецепт, приятный на толпе, вегетарианскую чили, который может варить до тех пор, пока не придет время подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Ананасовая свиная отбивные

Подавать эти ананасовые свиные отбивные вместе с белым рисом с некоторым сладким соусом, раздавленным сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Гриб и горох Орзотто

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкая рисоварка Mac N Cheese

Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...

На Висконсинском пивном брате

Иметь компанию, чтобы посмотреть большую игру? Это восхитительный, мачо и легкий рецепт как для всех спортивных поклонников, так и для задней дороги. Эти сочные Bratwursts растают во рту и еще лучше...