Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки Orzo
чашка сухого белого вина
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан замороженного гороха
чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук и варите, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, орегано и тимьян; Готовьте 1 минуту, часто помешивая. Добавьте Orzo и варите, пока не будет слегка поджарить, от 1 до 2 минут, часто помешивая. Вылейте вино и готовите до тех пор, пока в основном не испарится, на 1-2 минуты.
Постепьте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока Orzo не станет смягчен, от 10 до 12 минут, иногда помешивая.
Раскрыть горшок и добавить замороженного гороха. Готовьте, пока горох не будет нагреваться, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня, добавьте сыр Пекорино-Римано и сливки и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
18г | Жиры |
72г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сланное осеннее тушеное мясо с яблоком, красным картофелем, луком и приправой. Это очень простое вкусное куриное блюдо, которое я придумал, когда пытался думать о таком блюде, как жаркое, но...
Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...
Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...
Это блюдо из бекона и спаржи, увенчанное сыром пармезан, является забавным способом подавать спаржи. Это гарантированно понравится, и все вернутся, чтобы получить больше! Время подготовки: 10 минут...
Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...