Ужин

Гриб и горох Орзотто

50 минут
4 порции

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки Orzo

  • чашка сухого белого вина

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук и варите, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, орегано и тимьян; Готовьте 1 минуту, часто помешивая. Добавьте Orzo и варите, пока не будет слегка поджарить, от 1 до 2 минут, часто помешивая. Вылейте вино и готовите до тех пор, пока в основном не испарится, на 1-2 минуты.

  2. Постепьте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока Orzo не станет смягчен, от 10 до 12 минут, иногда помешивая.

  3. Раскрыть горшок и добавить замороженного гороха. Готовьте, пока горох не будет нагреваться, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня, добавьте сыр Пекорино-Римано и сливки и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
18г Жиры
72г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 216 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КОВТЕГО СЕРА КВАРЫ

Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...

Турция а -ля Оскар

Это отличный рецепт с большим вкусом. Определенно достойно компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10...

Веганский неаккуратный Джо

Удивительно сладкий и острый неаккуратный Джо, с которым я вырос, но веганизован! Вы не найдете здесь какого -либо сладкого перца. Это гораздо более полезно, чем большинство неаккуратных рецептов...

Пахта пармезан картофель

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...

Медленная плита для барбекю

Эти медленно приготовленные ребра-легкий и вкусный вкус барбекю для занятых мам, которые питают толпу. Простая, легкая и вкусная толпа, увлекающаяся густой или любым событием! Время подготовки: 10...