Ужин

Гриб и горох Орзотто

50 минут
4 порции

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки Orzo

  • чашка сухого белого вина

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук и варите, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, орегано и тимьян; Готовьте 1 минуту, часто помешивая. Добавьте Orzo и варите, пока не будет слегка поджарить, от 1 до 2 минут, часто помешивая. Вылейте вино и готовите до тех пор, пока в основном не испарится, на 1-2 минуты.

  2. Постепьте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока Orzo не станет смягчен, от 10 до 12 минут, иногда помешивая.

  3. Раскрыть горшок и добавить замороженного гороха. Готовьте, пока горох не будет нагреваться, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня, добавьте сыр Пекорино-Римано и сливки и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
18г Жиры
72г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 216 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица рагу

Сланное осеннее тушеное мясо с яблоком, красным картофелем, луком и приправой. Это очень простое вкусное куриное блюдо, которое я придумал, когда пытался думать о таком блюде, как жаркое, но...

Карманный хлеб

Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Жареная спаржа с беконом

Это блюдо из бекона и спаржи, увенчанное сыром пармезан, является забавным способом подавать спаржи. Это гарантированно понравится, и все вернутся, чтобы получить больше! Время подготовки: 10 минут...

Jalapeno popper курица запеченная Ziti

Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...