Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки Orzo
чашка сухого белого вина
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан замороженного гороха
чашка свежего тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук и варите, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, орегано и тимьян; Готовьте 1 минуту, часто помешивая. Добавьте Orzo и варите, пока не будет слегка поджарить, от 1 до 2 минут, часто помешивая. Вылейте вино и готовите до тех пор, пока в основном не испарится, на 1-2 минуты.
Постепьте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока Orzo не станет смягчен, от 10 до 12 минут, иногда помешивая.
Раскрыть горшок и добавить замороженного гороха. Готовьте, пока горох не будет нагреваться, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня, добавьте сыр Пекорино-Римано и сливки и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
18г | Жиры |
72г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...
Это отличный рецепт с большим вкусом. Определенно достойно компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10...
Удивительно сладкий и острый неаккуратный Джо, с которым я вырос, но веганизован! Вы не найдете здесь какого -либо сладкого перца. Это гораздо более полезно, чем большинство неаккуратных рецептов...
Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...
Эти медленно приготовленные ребра-легкий и вкусный вкус барбекю для занятых мам, которые питают толпу. Простая, легкая и вкусная толпа, увлекающаяся густой или любым событием! Время подготовки: 10...