Ужин

Пахта пармезан картофель

125 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам понадобятся секунды! Если у вас есть остатки, они хорошо разогревают.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка рублена красным луком

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 стакан 2% молока

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан, разделенная

  • 14 маленький картофель, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, пока не расплавится. Посыпать муку, соль и перец на луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь пузыряется и не загустеет, около 2 минут. Постепенно взбейте в молоко и пахту и возвращайте смесь в кипение. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан; Готовьте до расплавленного и сглаживания, около 2 минут.

  3. Расставьте картофель на дне приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте соус на картофель и перемешайте до равномерного покрытия.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая на полпути. Еще раз перемешайте, сверху оставшимся 1/4 стакана пармезана и запекайте, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 440 мг 19%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 245 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 1480 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческие ребра

Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...