Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам понадобятся секунды! Если у вас есть остатки, они хорошо разогревают.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
чашка рублена красным луком
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакан 2% молока
1 чашка пахты
1 стакан свежего тертого сыра пармезан, разделенная
14 маленький картофель, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, пока не расплавится. Посыпать муку, соль и перец на луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь пузыряется и не загустеет, около 2 минут. Постепенно взбейте в молоко и пахту и возвращайте смесь в кипение. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан; Готовьте до расплавленного и сглаживания, около 2 минут.
Расставьте картофель на дне приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте соус на картофель и перемешайте до равномерного покрытия.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая на полпути. Еще раз перемешайте, сверху оставшимся 1/4 стакана пармезана и запекайте, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1480 мг | 31% |
Вам может понравиться
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...