Ужин

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

25 минут
8 порций

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные кубиками

  • 1 стакана жареных, соленую тыквенную семена

  • 1/4 стакана высушенная морковная зелень или по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка земли тимьян или по вкусу

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеную петрушку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Тем временем покройте большую кастрюлю в оливковое масло и дайте бассейну. Поместите на среднем огне и подождите, пока нефть нагревается. Добавить седовые орехи с дополнительным маслом, если это необходимо; Там должно быть избыточное масло. Готовьте с кедровыми орехами до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 2 до 3 минут. Добавить семена тыквы и тыквы и дополнительное масло, если это необходимо; Имейте в виду, что как оттаивание сквош, он будет производить жидкость.

  3. Готовьте, пока сквош не разморанет и не нагревается, от 12 до 15 минут. Добавьте клецки и больше масла, если это необходимо.

  4. Добавить морковную зелень либерально. Добавьте Marjoram, тимьян, базилик и черный перец. Сезон экономно с Розмари и Петрушкой. Готовьте, пока не нагрется. Снимите с огня и подайте.

Примечание повара:

Я использую цельнозерновые нокки сладкого картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 51 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний вегетарианский салат

Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Медленная плита кактус чили

Пикантный юго -западный чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 большой...

Суп грибов и артишоков

Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев. Порции: 50 Урожай: 50 плюс порции Ингредиенты 4 (14 унций) банки...

Черная фасоль лазанья II

Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...