Ужин

Всегда сочная запеченная ветчина

145 минут
16 порций

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока остальная часть ужина будет готова.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 целая ветчина

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 (8 фунтов) копченая ветчина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте пиво, коричневый сахар и дижонскую горчицу вместе в миске.

  3. Поместите ветчину вверх в большую сковороду; Вылейте пивную смесь на ветчину.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока Хэм не начнет коричневый, около 15 минут, накрыв 4-5 раз.

  5. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть жаровню с помощью крышки или алюминиевой фольги. Продолжайте запекать, пока ветчина не нагревается, еще примерно на 90 минут, часто намекайте.

  6. Удалите крышку и запекайте, пока ветчина не станет хорошо подручена, еще около 15 минут. Позвольте ветчине отдохнуть в течение 10-15 минут перед резьбой.

Примечание

Остатки делают отличные бутерброды. Также фантастическая с зубчатым картофелем и зеленой фасолью с маслом.

Примечание редактора:

Ингредиент коричневого сахара был скорректирован с 1/2 чайной ложки, чтобы прочитать 2 столовые ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
42г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2963 мг 129%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 79 мг 396%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка, военно -морской стиль

Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...

Солонина и капуста

Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся! Время...

Chorizo ​​con Queso

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Курица с грибами бекона

Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки...