Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока остальная часть ужина будет готова.
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 (8 фунтов) копченая ветчина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте пиво, коричневый сахар и дижонскую горчицу вместе в миске.
Поместите ветчину вверх в большую сковороду; Вылейте пивную смесь на ветчину.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока Хэм не начнет коричневый, около 15 минут, накрыв 4-5 раз.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть жаровню с помощью крышки или алюминиевой фольги. Продолжайте запекать, пока ветчина не нагревается, еще примерно на 90 минут, часто намекайте.
Удалите крышку и запекайте, пока ветчина не станет хорошо подручена, еще около 15 минут. Позвольте ветчине отдохнуть в течение 10-15 минут перед резьбой.
Примечание
Остатки делают отличные бутерброды. Также фантастическая с зубчатым картофелем и зеленой фасолью с маслом.
Примечание редактора:
Ингредиент коричневого сахара был скорректирован с 1/2 чайной ложки, чтобы прочитать 2 столовые ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
42г | Жиры |
3г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2963 мг | 129% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 79 мг | 396% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...
Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся! Время...
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки...