Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся!
Ингредиенты
1 (5 1/2 фунта) солонина.
2 столовые ложки маринованной специи
1 большой апельсин, нарезанный в раундах
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
чашка холодной воды
6 столовых ложек маргарин, разделенные
1 большая капуста головы, сетка и нарезанная
1 стакана золотых вкусных яблок, седло и расквартирован с кожурой
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте жаровню 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой, оставляя достаточно дополнительного простирания по бокам, чтобы покрыть и запечатать жаркое.
Попробуйте грудинку, и высушите. Втирайте специю и поместите в подготовленную сковороду. Расставьте сельдерей, оранжевый и лук ломтики на жарке и вокруг него. Залейте 1/2 стакана воды и плотно оберните алюминиевую фольгу на жаркое, убедившись, что концы запечатаны.
Выпекать около 4 часов в предварительно разогретой духовке, или пока мясо не станет мягким.
Примерно за 45 минут до того, как будет готово жарить, нагрейте 3 столовые ложки маргарина и 1/4 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте капусту и яблоки, крышку и варите на медленном огне около 30 минут. Иногда встряхните горшок, чтобы ничто не прилипало к дну. Подавать с оставшимся маргарином и нарезанной солониной говядиной.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
34 г | Жиры |
17г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1680 мг | 73% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Правильный Philly Cheesesteak трудно приготовить дома, так как вам нужен профессиональный мясной слайлер и очень горячий гриль с плоским верхом. Но с этим запеченным методом слайдеров Philly Philly...
Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...
Советы по говядине и лапша, сделанные в мгновенной горшке, являются одним из фаворитов моей семьи; Это отличный стартовый рецепт для использования скороварки. Это замечательно в любое время года, но...
Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (5 унций...
Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...