Ужин

Солонина и капуста

255 минут
8 порций

Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 1/2 фунта) солонина.

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 1 большой апельсин, нарезанный в раундах

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка холодной воды

  • 6 столовых ложек маргарин, разделенные

  • 1 большая капуста головы, сетка и нарезанная

  • 1 стакана золотых вкусных яблок, седло и расквартирован с кожурой

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте жаровню 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой, оставляя достаточно дополнительного простирания по бокам, чтобы покрыть и запечатать жаркое.

  2. Попробуйте грудинку, и высушите. Втирайте специю и поместите в подготовленную сковороду. Расставьте сельдерей, оранжевый и лук ломтики на жарке и вокруг него. Залейте 1/2 стакана воды и плотно оберните алюминиевую фольгу на жаркое, убедившись, что концы запечатаны.

  3. Выпекать около 4 часов в предварительно разогретой духовке, или пока мясо не станет мягким.

  4. Примерно за 45 минут до того, как будет готово жарить, нагрейте 3 столовые ложки маргарина и 1/4 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте капусту и яблоки, крышку и варите на медленном огне около 30 минут. Иногда встряхните горшок, чтобы ничто не прилипало к дну. Подавать с оставшимся маргарином и нарезанной солониной говядиной.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
34 г Жиры
17г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1680 мг 73%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 72 мг 359%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...

Asado de Puerco (мексиканское рагу из свинины)

Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет...

Горячие колеса макароны

Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Овощные и тофу жаркие

Этот жареный тофу со смешанными овощами действительно вкусный и полезный. Соус сладкий, острый и полный вкуса. Мы готовим его хотя бы раз в неделю. Вы можете заменить или добавить любые овощи...