Ужин

Солонина и капуста

255 минут
8 порций

Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 1/2 фунта) солонина.

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 1 большой апельсин, нарезанный в раундах

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка холодной воды

  • 6 столовых ложек маргарин, разделенные

  • 1 большая капуста головы, сетка и нарезанная

  • 1 стакана золотых вкусных яблок, седло и расквартирован с кожурой

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте жаровню 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой, оставляя достаточно дополнительного простирания по бокам, чтобы покрыть и запечатать жаркое.

  2. Попробуйте грудинку, и высушите. Втирайте специю и поместите в подготовленную сковороду. Расставьте сельдерей, оранжевый и лук ломтики на жарке и вокруг него. Залейте 1/2 стакана воды и плотно оберните алюминиевую фольгу на жаркое, убедившись, что концы запечатаны.

  3. Выпекать около 4 часов в предварительно разогретой духовке, или пока мясо не станет мягким.

  4. Примерно за 45 минут до того, как будет готово жарить, нагрейте 3 столовые ложки маргарина и 1/4 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте капусту и яблоки, крышку и варите на медленном огне около 30 минут. Иногда встряхните горшок, чтобы ничто не прилипало к дну. Подавать с оставшимся маргарином и нарезанной солониной говядиной.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
34 г Жиры
17г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1680 мг 73%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 72 мг 359%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ползунки Philly Cheesesteak

Правильный Philly Cheesesteak трудно приготовить дома, так как вам нужен профессиональный мясной слайлер и очень горячий гриль с плоским верхом. Но с этим запеченным методом слайдеров Philly Philly...

Айова-горничная

Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...

Простые кончики говядины и лапша

Советы по говядине и лапша, сделанные в мгновенной горшке, являются одним из фаворитов моей семьи; Это отличный стартовый рецепт для использования скороварки. Это замечательно в любое время года, но...

Свиные отбивные со свежими грибами

Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (5 унций...

Медовый имбирный креветки

Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...