Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и измельченным красным перцем!
Ингредиенты
5 Средний цуккини
1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
чашка измельченного пекорино-романо сыр
1 большое яйцо
2 больших гвоздичных чеснока, измельченный
2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки
1 столовая ложка измельченного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вырежьте концы от цуккини и порежьте их пополам вдоль. Выпустите цуккини небольшой ложкой, соскребая кошачья мякоть, оставляя около 1/2 дюйма плоти на дне и боковых сторонах цуккини. Откажитесь от среж на плоть. Поместите цуккини в 10x15-дюймовый кастрюлю.
Смешайте говяжий фарш без мяса, помидоры, хлебные крошки, сыр пекорино-римано, яйцо, чеснок, петрушка, лук, соль и перец в средней миске. Хорошо перемешайте, используя чистые или перчатки.
Наполните выдолбленный цуккини смесью, пока не будет использована вся смесь. Посыпать вершинами измельченной моцареллой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и цуккини не станут мягкими, от 35 до 40 минут.
Советы
Используйте цуккини длиной около 6 дюймов и диаметром 1 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это жаркое из свинины, приготовленное в Crockpot, является одним из любимых медленных блюд моего мужа. Обычно я подаю его с лапшой с маслом и сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Толстый и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...