Ужин

Невозможный фаршированный цуккини

55 минут
5 порций

Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и измельченным красным перцем!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
10 фаршированных половинок цуккини

Ингредиенты

  • 5 Средний цуккини

  • 1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • чашка измельченного пекорино-романо сыр

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших гвоздичных чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вырежьте концы от цуккини и порежьте их пополам вдоль. Выпустите цуккини небольшой ложкой, соскребая кошачья мякоть, оставляя около 1/2 дюйма плоти на дне и боковых сторонах цуккини. Откажитесь от среж на плоть. Поместите цуккини в 10x15-дюймовый кастрюлю.

  3. Смешайте говяжий фарш без мяса, помидоры, хлебные крошки, сыр пекорино-римано, яйцо, чеснок, петрушка, лук, соль и перец в средней миске. Хорошо перемешайте, используя чистые или перчатки.

  4. Наполните выдолбленный цуккини смесью, пока не будет использована вся смесь. Посыпать вершинами измельченной моцареллой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и цуккини не станут мягкими, от 35 до 40 минут.

Советы

Используйте цуккини длиной около 6 дюймов и диаметром 1 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 932 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские ростки

Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Жареная моментальная плита из свинины

Это жаркое из свинины, приготовленное в Crockpot, является одним из любимых медленных блюд моего мужа. Обычно я подаю его с лапшой с маслом и сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Острый похлебник сома

Толстый и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...