Жиры и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба!
![](/img/43516/1949343-9e78601099be49aea20d41c89bbac0c5.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 желтого лука, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
чашка масла
1 цуккини, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво (золотисто-эль-стиль)
3 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
3 столовые ложки сушеные петрушки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка сушеного орегано
Земный черный перец по вкусу
4 (6 унций) филе Сома
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами соком
1 (14,5 унции) может воды
1 (12 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь, пока лук не станет слегка размягченным, около 2 минут. Растопить масло с луком и морковью; Готовьте и перемешайте цуккини и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, еще около 7 минут.
Размешайте пиво, приправа морепродуктов, петрушка, чесночный порошок, чили-газовый соус, морская соль, орегано и черный перец в овощную смесь и осторожно уложить филе сома поверх овощей. Вылейте помидоры соком на овощи и сома. Накрыть горшок и довести до кипения; Готовьте до тех пор, пока сомы не будут готовы, около 10 минут. Разбейте филе сома на куски размером с укус.
Вылейте томатную банку с водой и добавьте кукурузу; Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, а ароматы не смешаются, по крайней мере, 30 минут.
Примечание повара:
Может быть сделан в медленной плите на низком уровне в течение 6-8 часов. Просто готовьте лук и морковь заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1379 мг | 60% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат) Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)](/img/30498/5615052-268c466a75584f309574f5580611b2fa.jpg)
Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...
![Морковь и пастернак Морковь и пастернак](/img/19030/47546-6c8af75c06eb46579c7dc58d8b228219.jpg)
Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...
![Пюре с желтым сквошем Пюре с желтым сквошем](/img/23605/847913-9e01110b52744df58f3a06e8187084c6.jpg)
Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах! Время подготовки: 30 минут Время...
![Веганский тофу, упущенной перцы Веганский тофу, упущенной перцы](/img/45273/5570060-db8dd207867e415c897b3ee9bfd8e5a1.jpg)
Веганские фаршированные перцы заполнены легким комбинацией тофу и риса, и создают наполненный ужин и довольно незаметным способом включения тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
![Терияки жареные креветки Терияки жареные креветки](/img/28384/6874989-9452e106cb554bbb9dd5d27110d91783.jpg)
Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...