Ужин

Острый похлебник сома

75 минут
8 порций

Жиры и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 желтого лука, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • чашка масла

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво (золотисто-эль-стиль)

  • 3 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 3 столовые ложки сушеные петрушки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 (6 унций) филе Сома

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами соком

  • 1 (14,5 унции) может воды

  • 1 (12 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь, пока лук не станет слегка размягченным, около 2 минут. Растопить масло с луком и морковью; Готовьте и перемешайте цуккини и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, еще около 7 минут.

  2. Размешайте пиво, приправа морепродуктов, петрушка, чесночный порошок, чили-газовый соус, морская соль, орегано и черный перец в овощную смесь и осторожно уложить филе сома поверх овощей. Вылейте помидоры соком на овощи и сома. Накрыть горшок и довести до кипения; Готовьте до тех пор, пока сомы не будут готовы, около 10 минут. Разбейте филе сома на куски размером с укус.

  3. Вылейте томатную банку с водой и добавьте кукурузу; Варить на медленном огне, пока овощи не станут нежными, а ароматы не смешаются, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Может быть сделан в медленной плите на низком уровне в течение 6-8 часов. Просто готовьте лук и морковь заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1379 мг 60%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 83 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...

Морковь и пастернак

Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...

Пюре с желтым сквошем

Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах! Время подготовки: 30 минут Время...

Веганский тофу, упущенной перцы

Веганские фаршированные перцы заполнены легким комбинацией тофу и риса, и создают наполненный ужин и довольно незаметным способом включения тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Терияки жареные креветки

Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...