Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи и даже в больничных и школьных столовых. Многие итальянцы добавляют приготовленные зеленые бобы. Остатки восхитительно брошены песто и макаронами. Buon Appetito!
Ингредиенты
25 унций Юкон золотой картофель
1 столовая ложка каменной соли
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 столовая ложка белого винного уксуса
2 гвоздика чеснока, очищенный и слегка разбитый
2 зеленый лук (только белая часть), нарезанный
чашка очень мелко нарезанная петрушка с плоской листьями
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель и соль в большой кастрюле, наполненной холодной водой. Довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 10 минут в зависимости от размера. Слейте и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться.
Пока картофель готовит, взбейте 3 столовые ложки оливкового масла и белого вина в маленькую миску. Добавьте чеснок и отложите в сторону.
Очистить приготовленный и охлажденный картофель и разрезать на 1-дюймовые кубики. Смешайте картофель, зеленый лук и петрушку в миске и слегка бросьте. Приправить солью и перцем. Сбрызните смесью оливкового масла и слегка бросьте, стараясь не сломать картофель.
Вершина с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и хлопья красного перца прямо перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1200 мг | 52% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...
Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...
Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...