Ужин

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

30 минут
6 порций

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи и даже в больничных и школьных столовых. Многие итальянцы добавляют приготовленные зеленые бобы. Остатки восхитительно брошены песто и макаронами. Buon Appetito!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 25 унций Юкон золотой картофель

  • 1 столовая ложка каменной соли

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и слегка разбитый

  • 2 зеленый лук (только белая часть), нарезанный

  • чашка очень мелко нарезанная петрушка с плоской листьями

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель и соль в большой кастрюле, наполненной холодной водой. Довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 10 минут в зависимости от размера. Слейте и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться.

  2. Пока картофель готовит, взбейте 3 столовые ложки оливкового масла и белого вина в маленькую миску. Добавьте чеснок и отложите в сторону.

  3. Очистить приготовленный и охлажденный картофель и разрезать на 1-дюймовые кубики. Смешайте картофель, зеленый лук и петрушку в миске и слегка бросьте. Приправить солью и перцем. Сбрызните смесью оливкового масла и слегка бросьте, стараясь не сломать картофель.

  4. Вершина с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и хлопья красного перца прямо перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1200 мг 52%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...

Египетский Кошари

Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Жареная курица с ананасом и перцем

Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...

Микроволновая цуккини

Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Spanakopita II

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...