Ужин

Пюре с желтым сквошем

60 минут
4 порции

Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 4 желтого тыквы

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте и варите или кипятите сквош до готовности. Вылейте оставшуюся воду.

  2. Слегка разбить сквош. В кастрюле среднего размера поместите пюре, лук, масло, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте и нагревайте на среднем пламени. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...

Кленовые овощи

Это так хорошо. Овощи выпекаются в сладкой глазури. Вы не будете сожалеть, что вы сделали это, это стало одним из любимых моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Бразильские Колларды

Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...

Гусь и Краут

Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...