Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах!
Ингредиенты
4 желтого тыквы
1 столовая ложка измельченного лука
1 столовая ложка масла
чашка молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нарежьте и варите или кипятите сквош до готовности. Вылейте оставшуюся воду.
Слегка разбить сквош. В кастрюле среднего размера поместите пюре, лук, масло, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте и нагревайте на среднем пламени. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...
Это так хорошо. Овощи выпекаются в сладкой глазури. Вы не будете сожалеть, что вы сделали это, это стало одним из любимых моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...
Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...