Ужин

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

45 минут
6 порций

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сырой яичной лапши

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубка белого вина

  • чашка воды

  • 2 стакана нарезанной вареной ветчины

  • Страненный швейцарский сыр

  • 1 стакана приправленная начинка (грубый стиль)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Смешайте сливки грибного супа, белого вина и воды в большой миске. Добавьте приготовленную лапшу, ветчина и швейцарский сыр. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте сухую начинку на блюдо. Выпекать, пока не было, пока запеканка не пузырится и подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1458 мг 63%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 121 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Disneys ratatouille

Этот рецепт Disney Ratatouille делает красивое блюдо, подаваемое в одноименном фильме. Длинные и узкие овощи работают лучше всего. Подавать с хрустящим хлебом или над слоем коричневого риса, кус -кус...

Вареные запеченные ребра

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...

Зеленое тушеное мясо чили со свининой

Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...

Вегетарианские ползунки

Эти ползунки - быстрая и легкая вегетарианская закуска или основное блюдо. Они наполнены липким сыром моцареллы, помидорами, базиликом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Цуккини и томатная запеканка

Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...