Ужин

Вареные запеченные ребра

130 минут
4 порции

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски появилась хорошая стопка ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Ребра:

  • чашка рисового уксуса

  • лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 лаврового листа

  • 1 (2 фунта) плита детские ребра, нарезанные на отдельные ребра

Глазурь:

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовые ложки Sambal Oelek Chili Paste

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте ребрышки: смешайте 2 1/2 кварты воды, рисовый уксус, лук, чеснок, соль, порошок пяти специй, хлопья чили и лавровый лист в большой кастрюле. Довести до кипения; Затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут.

  2. Поместите ребра в бульон; Вернитесь к кипению, затем поверните тепло до минимума и варите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  4. Приготовьте глазурь: взбейте соевый соус, рисовый уксус, пасту чили, горчицу, кетчуп, мед, коричневый сахар и порошок пяти спексов в большой миске.

  5. Выньте ребра из бульона и перенесите в миску со соевым соусом глазури; Бросьте, чтобы покрыть.

  6. Переложите глазурованные ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте дополнительную глазурь для чистки.

  7. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните ребра и смажьте большим количеством глазури. Готовьте еще на 15-20 минут, время от времени чистка с оставшейся глазурью, если желается. Удалить и подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
31г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 3592 мг 156%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bobs Slow Plicker Braciole

Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Легкая куриная запеканка

Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...

Ароматная южная жареная курица

Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Запеченная Зити Примавера

Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...