Ужин

Вареные запеченные ребра

130 минут
4 порции

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски появилась хорошая стопка ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Ребра:

  • чашка рисового уксуса

  • лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 лаврового листа

  • 1 (2 фунта) плита детские ребра, нарезанные на отдельные ребра

Глазурь:

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовые ложки Sambal Oelek Chili Paste

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте ребрышки: смешайте 2 1/2 кварты воды, рисовый уксус, лук, чеснок, соль, порошок пяти специй, хлопья чили и лавровый лист в большой кастрюле. Довести до кипения; Затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут.

  2. Поместите ребра в бульон; Вернитесь к кипению, затем поверните тепло до минимума и варите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  4. Приготовьте глазурь: взбейте соевый соус, рисовый уксус, пасту чили, горчицу, кетчуп, мед, коричневый сахар и порошок пяти спексов в большой миске.

  5. Выньте ребра из бульона и перенесите в миску со соевым соусом глазури; Бросьте, чтобы покрыть.

  6. Переложите глазурованные ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте дополнительную глазурь для чистки.

  7. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните ребра и смажьте большим количеством глазури. Готовьте еще на 15-20 минут, время от времени чистка с оставшейся глазурью, если желается. Удалить и подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
31г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 3592 мг 156%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный пирожник сквош

Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их...

Невозможные фаршированные перцы

Эти красавицы загружены добра, например, свежий шпинат, черные бобы, рис, специи и многое другое. Этот невозможный рецепт чучела перца легко приготовить и идеально подходит для занятых семей. Время...

Медовая пикша

Сладкая и соленая запеченная фаршированная пикша, которую так легко подготовить и произведет впечатление на любого гостя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Куриный непиев

Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...

Жареная курица манго

Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...