Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски появилась хорошая стопка ребра.
Ингредиенты
Ребра:
чашка рисового уксуса
лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 лаврового листа
1 (2 фунта) плита детские ребра, нарезанные на отдельные ребра
Глазурь:
1 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки рисового уксуса
1 столовые ложки Sambal Oelek Chili Paste
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовые ложки кетчупа
1 столовые ложки мед
1 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка китайской пять спексов порошка
Пошаговый рецепт
Приготовьте ребрышки: смешайте 2 1/2 кварты воды, рисовый уксус, лук, чеснок, соль, порошок пяти специй, хлопья чили и лавровый лист в большой кастрюле. Довести до кипения; Затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут.
Поместите ребра в бульон; Вернитесь к кипению, затем поверните тепло до минимума и варите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Приготовьте глазурь: взбейте соевый соус, рисовый уксус, пасту чили, горчицу, кетчуп, мед, коричневый сахар и порошок пяти спексов в большой миске.
Выньте ребра из бульона и перенесите в миску со соевым соусом глазури; Бросьте, чтобы покрыть.
Переложите глазурованные ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте дополнительную глазурь для чистки.
-
Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните ребра и смажьте большим количеством глазури. Готовьте еще на 15-20 минут, время от времени чистка с оставшейся глазурью, если желается. Удалить и подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
31г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 3592 мг | 156% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...