Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы готовите его немного дальше, пока он почти не начнет варить, это станет немного толще, если это ваше предпочтение. Только не заходите слишком далеко, или желтки могут начать формировать твороги, и вы потеряете шелковицу. Подавать на тосте с маслом или в свежеиспеченных слоеного теста для слойки для лобстеров.
Ингредиенты
4 (4 унция) хвосты омаров, разделенные пополам
солить по вкусу
2 столовые ложки уточненного масла
2 столовые ложки шерри вина
чашка тяжелых взбитых сливок
2 больших яичных желтка
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезон хвостов омаров с солью.
Нагрейте уточненное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите хвосты, мясо вниз, в горячее масло и обжаривайте, пока не готовится, около 2 минут на сторону. Переложите на тарелку, чтобы остыть.
Вылейте херес в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока херес не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Удалите сковороду с огня.
Потянуть мясо из раковины; Выбросьте раковины и грубо нарезать мясо омаров. Вылейте любые накопленные соки из тарелки в смесь хереса в сковороде.
Взбейте сливки, яичные желтки, мускатный орех и перец кайенна в миске.
-
Взбейте кремовую смесь в смесь из хереса, верните сковороду в среднюю огню и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 3-7 минут. Размешайте омаров в соус и варите, пока не нагревается. Сезон с петрушкой и солью.
Примечания повара:
Вы можете заменить бренди на Шерри, при желании.
Получите рецепт для слоеного теста .
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
22г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...
Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...
Используйте оставшуюся ветчину, лук, капусту и несколько других овощей, чтобы создать это вкусное, согревающее тушеное мясо для быстрой и легкой еды. Чтобы завершить меню, подайте с горячим...