Ужин

Кремовый шпинат III

40 минут
4 порции

Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежий шпинат

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте тяжелые сливки, масло, мускатный орех, соль и перец. Постоянно помешивая, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения.

  2. Поместите шпинат в овощный пароварку и пропаривайте, пока листья не будут завязаны. Слейте врандером, выдвигая лишнюю воду с большой ложкой.

  3. Грубо нарезать шпинат в кухонный комбайн и постепенно перемешать в тяжелую кремовую смесь. Кратко вернитесь к кипению, затем снимите с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Бобу потрясающая лазанья

Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Сырная запеченная цветная капуста II

Моя мама сделала это взрослым, и я не очень любил это, но со временем я приобрел вкус к нему. Моему мужу это нравится, и я обычно делаю это раз в неделю. Это быстро готовится. Время подготовки: 10...

Египетский Кошари

Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...