Люблю сладость, которая выходит от жарки брюссельской капусты. Они отлично справляются практически с любым основным блюдом!
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите и отбросьте твердые стебли от брюссельских ростков. Потеряйте ростки и поместите на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до покрытия. Сезон с солью.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Мяглый картофель и ветчина выпекают в сливочном соусе с мягким сырным вкусом. Рецепт действительно прост и доступен. У меня никогда не было никого не понравилось это блюдо. Время подготовки: 25...
Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...