Ужин

Тощий шпинат и артишок

45 минут
16 порций

Острый и восхитительный, этот падение всегда поражает наших гостей, и никто никогда не подозревает, что мы сохранили их довольно много калорий. Подавать с чипсами из тортильи, чипсами из лаваша, крекерами или поджаренным французским хлебом. Хорошо дополняется красным вином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 (6,5 унции) банки маринованные артишоки сердца, истощенные и нарезанные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан без жира сметаны

  • 1 стакан измельченного сыра Романо

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка лимонного сока

  • чашка грубо раздавленные чесночные гренки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сердца артишока, шпинат, сливочный сыр, сметану, сыр романо, сыр пармезан, жареный перец, чеснок и лимонный сок вместе в блюд и верх.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не пузырятся и не подрумянятся, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из сквош орех

У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...

Быстрый вегетарианский яичный суп с коричневым рисом

Я не решаюсь называть этот вегетарианский яичный суп AVGOLEMONO, потому что пуристы будут настаивать на том, чтобы суп должен содержать курицу, а это нет. Этот невероятно простой, удивительно быстрый...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Легкая курица и кукуруза

Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить...

Куриный салат из жареных на гриле

Отлично подходит для лета! Хрустящие жареные полоски Wonton и салат из куриного топа на гриле, миндаль, кунжутные семена и апельсины мандарина; Закончил вкусную заправку на основе зеленого лука. ...