Ужин

Легкие ветчины крокет

87 минут
6 порций

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который является мгновенным фаворитом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 27 минут
Порции:
6
Выход:
12 крокетов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных кубиками ветчины

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • масло канолы для жарки

  • 2 яйца или по вкусу

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку медленно, помешивая, чтобы создать маслянистую пасту. Добавить молоко и соль; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Дайте прохладным.

  2. Тщательно смешайте ветчину, горчицу и лук в смесь масла. Охладите тесто в холодильнике до тех пор, пока не будет безопасно обращаться, от 1 до 2 часов.

  3. Охлажденная тесто в крокеты около 1/3 чашки за штуку.

  4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

  5. Взбить яйца в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Окуните каждую крокет в яйцо; Перекрывайтесь в хлебных крошках. Повторите с оставшимися крокет.

  6. Фрай крокет в горячем масле в партиях, пока не подрумянится и хрустят, от 7 до 8 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1188 мг 52%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с медовой горчицей с карри

Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...

Вдохновленный тайским имбирным курицей

Этот восхитительный рецепт - небольшой поворот на традиционном тайском блюде, Pad King. Если вы любите имбирь и немного специи, вам понравится этот рецепт! Подавайте это с вкусным белым или...

Куриный чили курицы

Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...

Куриные барабанные палочки Cajun

Эти куриные барабанные палочки упакованы с ароматом, но их легко подготовить. Добавление разрыхлителя поможет вылечить кожу. Я предпочитаю сделать свою собственную смесь специй Cajun, но не...