Это восхитительная запеченная ветчина с ананасом с клубничным коричневым сахаром и горчичной глазурью! Это была традиционная праздничная ветчина моей матери, которая всегда была хитом. Я обычно не измеряю, но приспосабливаюсь к вкусу. И не отказывайтесь от капельки ветчины! Используйте его, чтобы добавить вкус в ваш любимый рецепт зеленой фасоли или зелени. Украсить мараскино вишни или клубники. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (12 фунтов) ветчину, или больше по вкусу
40 целых гвоздик
1 (21 унция) банка начинка клубничного пирога
чашка коричневого сахара
чашка желтой горчицы
1 (8 унций) может нарезать ананас, сок зарезервирован, разделен
1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)
зубочистки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте 1 дюйм воды в выпечку.
Поместите ветчину вниз в блюдо. Нарежьте диагональные квадраты сверху. Вставьте гвоздики в диагональные точки.
Смешайте начинку для пирога, коричневый сахар и горчицу в миске, разжигая клубнику при перемешивании.
Смешайте 2 столовые ложки ананасового сока из банки с кукурузным крахмалом в отдельной миске; Добавьте в клубничную смесь. Помешивать; Окончательная текстура должна быть довольно толстой. Распределите смесь на ветчину. Вылейте оставшиеся ананасовые соки сверху, чтобы не смыть глазурь. Палатка ветчины с алюминиевой фольгой, чтобы помочь сохранить влагу.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда надувать ветчину с помощью соков, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен рядом с костью, не прочитав не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), 1 час 45 минут до 2 часов.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Якорные срезы ананаса с зубочистками на ветчине. Жарить в духовке до слегка не подрумянится, около 10 минут.
Снимите ветчину из духовки и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать с самого маленького конца до центра.
Примечание повара:
Это требует большого количества сахара (мама сделает глазурь очень толстой, чтобы поощрять приверженность ветчине), но вы можете заменить, поскольку она соответствует вашим потребностям.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
42г | Жиры |
14г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2955 мг | 128% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 80 мг | 401% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Приготовьте стартер в стеклянном контейнере. Храните покрытый контейнер в холодильнике, когда заканчивается стартер. Стартовое тесто может пахнуть очень кислым, а жидкость может образовываться на ее...
Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...
Вкусный соус с использованием краба Сурими. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини чашка масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный чашка универсальной...
Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...