Ужин

Honeydears Holiday Pineapple Запеченная ветчина

155 минут
24 порции

Это восхитительная запеченная ветчина с ананасом с клубничным коричневым сахаром и горчичной глазурью! Это была традиционная праздничная ветчина моей матери, которая всегда была хитом. Я обычно не измеряю, но приспосабливаюсь к вкусу. И не отказывайтесь от капельки ветчины! Используйте его, чтобы добавить вкус в ваш любимый рецепт зеленой фасоли или зелени. Украсить мараскино вишни или клубники. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 12-фунтовая ветчина

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) ветчину, или больше по вкусу

  • 40 целых гвоздик

  • 1 (21 унция) банка начинка клубничного пирога

  • чашка коричневого сахара

  • чашка желтой горчицы

  • 1 (8 унций) может нарезать ананас, сок зарезервирован, разделен

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте 1 дюйм воды в выпечку.

  2. Поместите ветчину вниз в блюдо. Нарежьте диагональные квадраты сверху. Вставьте гвоздики в диагональные точки.

  3. Смешайте начинку для пирога, коричневый сахар и горчицу в миске, разжигая клубнику при перемешивании.

  4. Смешайте 2 столовые ложки ананасового сока из банки с кукурузным крахмалом в отдельной миске; Добавьте в клубничную смесь. Помешивать; Окончательная текстура должна быть довольно толстой. Распределите смесь на ветчину. Вылейте оставшиеся ананасовые соки сверху, чтобы не смыть глазурь. Палатка ветчины с алюминиевой фольгой, чтобы помочь сохранить влагу.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда надувать ветчину с помощью соков, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен рядом с костью, не прочитав не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), 1 час 45 минут до 2 часов.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Якорные срезы ананаса с зубочистками на ветчине. Жарить в духовке до слегка не подрумянится, около 10 минут.

  8. Снимите ветчину из духовки и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать с самого маленького конца до центра.

Примечание повара:

Это требует большого количества сахара (мама сделает глазурь очень толстой, чтобы поощрять приверженность ветчине), но вы можете заменить, поскольку она соответствует вашим потребностям.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
42г Жиры
14г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2955 мг 128%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 80 мг 401%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось буханка

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Закваска стартера II

Приготовьте стартер в стеклянном контейнере. Храните покрытый контейнер в холодильнике, когда заканчивается стартер. Стартовое тесто может пахнуть очень кислым, а жидкость может образовываться на ее...

ТАКО-ЗАДЕЛЕННЫЙ ЛОЖА

Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...

Легкий крабовый лингвин

Вкусный соус с использованием краба Сурими. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини чашка масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный чашка универсальной...

Тетя Пегс похлебь

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...