Ужин

Легкий крабовый лингвин

6 порций

Вкусный соус с использованием краба Сурими.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвини

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 фунт имитация кработа

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны в кипящей соленой воде до альенте.

  2. Тем временем растопить масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачного.

  3. Смешайте муку в смесь масла или маргарина, чтобы сделать пасту. Добавьте нагретое молоко и перемешайте, пока не смешано. Осторожно нагрейте, и когда молоко довольно горячее, добавьте пармезан. Перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым. Не кипятите. Добавьте краб, нагрейте.

  4. Слить макароны. Подавать соус над горячей лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
16г Жиры
82г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 915 мг 40%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 16 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 336 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий томатный суп цуккини

В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с...

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Easy Arroz Con Gandules

Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Веганские буррито

Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...