Ужин

Тетя Пегс похлебь

90 минут
6 порций

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • фунт цуккини, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка бобов Garbanzo с жидкостью

  • 1 (8 унций) может целостные помидоры с жидкостью, нарезанными

  • чашка сухого белого вина

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 лавровый лист

  • чашка тяжелых сливок

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и обжарить лук, пока не станет нежным и слегка подрумянитым.

  3. В среднем выпечке смешайте лук, цуккини, бобы Garbanzo с жидкостью, помидоры с жидкостью, вином, маслом, чесноком, базиликом и лавровым листом.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Раскрыть, перемешать и продолжать печь 30 минут.

  5. Размешайте тяжелые сливки, сыр Монтерей Джек и Романо сыр в растительную смесь и продолжайте печь 10 минут, пока сыры не растаяли и игристы.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 231 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий белок веганский жар

Вкусный веганский рецепт с высоким содержанием белка с тофу, сладким картофелем и квиноа, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять несколько...

Говядина и запека

Легкое и вкусное блюдо, от которого дети не могут насытиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Абрикосовый израильский кускус кускус

Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...

Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf

Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...