Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
фунт цуккини, нарезанный
1 (8 унций) банка бобов Garbanzo с жидкостью
1 (8 унций) может целостные помидоры с жидкостью, нарезанными
чашка сухого белого вина
3 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
1 лавровый лист
чашка тяжелых сливок
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и обжарить лук, пока не станет нежным и слегка подрумянитым.
В среднем выпечке смешайте лук, цуккини, бобы Garbanzo с жидкостью, помидоры с жидкостью, вином, маслом, чесноком, базиликом и лавровым листом.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Раскрыть, перемешать и продолжать печь 30 минут.
Размешайте тяжелые сливки, сыр Монтерей Джек и Романо сыр в растительную смесь и продолжайте печь 10 минут, пока сыры не растаяли и игристы.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...
Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом. Время подготовки: 1 час 10 минут...
Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...
Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это прекрасное легкое куриное блюдо. Быстро и легко сделать, и очень вкусно! У меня это было сегодня вечером и был поражен! Это лучшее легкое куриное блюдо, которое я когда -либо имел. Время...