Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - приготовлены
1 (16 унций) упаковка
1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка
1 помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
Добавьте 2/3 стакана салатной заправки в курицу с кубикой и перемешайте.
Готовьте макароны за направление на упаковке. Слейте и промойте. Добавьте пасту в курицу, заправку и перемешайте. Налейте достаточно заправки, чтобы покрыть все, и добавьте нарезанный помидор. Бросьте, чтобы покрыть. Готов к подаче!
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
21 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...
Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...
Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...
Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...
Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...