Ужин

Итальянская макаронная галстука с куриным бабочкой

25 минут
4 порции

Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - приготовлены

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте 2/3 стакана салатной заправки в курицу с кубикой и перемешайте.

  2. Готовьте макароны за направление на упаковке. Слейте и промойте. Добавьте пасту в курицу, заправку и перемешайте. Налейте достаточно заправки, чтобы покрыть все, и добавьте нарезанный помидор. Бросьте, чтобы покрыть. Готов к подаче!

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
21 г Жиры
89 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 982 мг 43%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 43 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...

Мергес Фрикадельки

Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...

Жареный лосось стейки в итальянском стиле

Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...