Ужин

Сверхбысткая спаржа

15 минут
3 порции

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт спаржа

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Положите спаржу в нежной части стебля. Расположите копья в один слой на противне. Слегка распылите с помощью непригарного спрея; Посыпать каджунской приправой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Лимонные куриные тендеры

Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...

Мгновенный горшок индейка

Этот запас индейки прост, и вам нужно только несколько ингредиентов. Конечным результатом станет результат, похожий на желе, и сделает самый богатый, самый ароматный горшок супа, который вы...

Черная фасоль и рис энчиладас

Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Стойка ягненка с черничным соусом

В этой стойке рецепта ягненка мы на самом деле жарили мясо над соусом. И не просто какой -либо соус: мы вспыхнули этот Beurre Rouge (соус из красного винного масла) со свежей черникой, а маленькие...