Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом.
Ингредиенты
1 стакан теплой водой (от 75 до 85 градусов по Фаренгейту, от 25 до 30 градусов в)
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка мед
2 стакана хлебная мука
1 чашки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен (необязательно)
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
2 чайные ложки кунжута для разбрызгивания (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите воду, сахар, масло, меда, хлебную муку, цельнозерновую муку, жизненно важную пшеницу, какао -порошок, мгновенные кофейные гранулы, соль и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину для настройки теста, запустить и позвольте машине завершить цикл.
Снимите хлебную сковороду с тесто с машины и установите кастрюлю в теплую воду (около 90 градусов по Фаренгейту, 32 градуса C). Покройте верхнюю часть сковороды полотенцем и позвольте хлебу подняться на сковороде до удвоения, около 1 часа.
Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, пробивайте вниз и разделите на 12 равных кусочков для рулонов, или 3 штук для небольших буханок. Сформируйте тесто в шарики. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите рулоны на подготовленном противне. Посыпать семенами кунжута. Поместите противень в теплое место и позвольте подняться, пока хлеб не удвоится, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите внутреннюю часть предварительно разогретой духовки водой и немедленно положите рулоны в духовку. Выпекать, пока рулоны не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Для хлеб, выпекайте до подружки, и они звучат в пустоте при постуке, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Цвет этих рулонов будет немного менее интенсивным, но вкус будет таким же. Рестораны вкладывают окраску еды, чтобы получить более богатый коричневый, который я решил устранить.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Сэндвич с салатом из тунца с изюминкой (лосось)! Замените ваше вкусный, чтобы сделать его еще более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
Этот вкусный суп из чечевицы очень легко приготовить и полон вкуса. Это тоже веганский - выиграть/выиграть! Мой папа объединил несколько разных рецептов за эти годы, и этот был явно победителем. Это...
Этот хлеб лучший при выпечке в черной чугунной сковороде. После того, как хлеб в духовке, начните «приготовьте» эту зелень, черные глаза и челюсти Hawg. Это новогодняя традиция. Это изменит вашу...
Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...