Ужин

Медовые булочки или буханки

175 минут
12 порций

Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой водой (от 75 до 85 градусов по Фаренгейту, от 25 до 30 градусов в)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка мед

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен (необязательно)

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • 2 чайные ложки кунжута для разбрызгивания (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сахар, масло, меда, хлебную муку, цельнозерновую муку, жизненно важную пшеницу, какао -порошок, мгновенные кофейные гранулы, соль и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину для настройки теста, запустить и позвольте машине завершить цикл.

  2. Снимите хлебную сковороду с тесто с машины и установите кастрюлю в теплую воду (около 90 градусов по Фаренгейту, 32 градуса C). Покройте верхнюю часть сковороды полотенцем и позвольте хлебу подняться на сковороде до удвоения, около 1 часа.

  3. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, пробивайте вниз и разделите на 12 равных кусочков для рулонов, или 3 штук для небольших буханок. Сформируйте тесто в шарики. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите рулоны на подготовленном противне. Посыпать семенами кунжута. Поместите противень в теплое место и позвольте подняться, пока хлеб не удвоится, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Распылите внутреннюю часть предварительно разогретой духовки водой и немедленно положите рулоны в духовку. Выпекать, пока рулоны не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Для хлеб, выпекайте до подружки, и они звучат в пустоте при постуке, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Цвет этих рулонов будет немного менее интенсивным, но вкус будет таким же. Рестораны вкладывают окраску еды, чтобы получить более богатый коричневый, который я решил устранить.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный куриный карри

Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...

Vals Spicy запеченные креветки

Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...

Мясная обнаженная буррито сковородка

Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...

Сливочные куриные бедра сковороды

Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...