Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом.
Ингредиенты
1 стакан теплой водой (от 75 до 85 градусов по Фаренгейту, от 25 до 30 градусов в)
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка мед
2 стакана хлебная мука
1 чашки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен (необязательно)
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
2 чайные ложки кунжута для разбрызгивания (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите воду, сахар, масло, меда, хлебную муку, цельнозерновую муку, жизненно важную пшеницу, какао -порошок, мгновенные кофейные гранулы, соль и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину для настройки теста, запустить и позвольте машине завершить цикл.
Снимите хлебную сковороду с тесто с машины и установите кастрюлю в теплую воду (около 90 градусов по Фаренгейту, 32 градуса C). Покройте верхнюю часть сковороды полотенцем и позвольте хлебу подняться на сковороде до удвоения, около 1 часа.
Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, пробивайте вниз и разделите на 12 равных кусочков для рулонов, или 3 штук для небольших буханок. Сформируйте тесто в шарики. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите рулоны на подготовленном противне. Посыпать семенами кунжута. Поместите противень в теплое место и позвольте подняться, пока хлеб не удвоится, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите внутреннюю часть предварительно разогретой духовки водой и немедленно положите рулоны в духовку. Выпекать, пока рулоны не станут светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Для хлеб, выпекайте до подружки, и они звучат в пустоте при постуке, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Цвет этих рулонов будет немного менее интенсивным, но вкус будет таким же. Рестораны вкладывают окраску еды, чтобы получить более богатый коричневый, который я решил устранить.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...
Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...
В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...
Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...
Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...