Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 сладкий перец, нарезанный кубиками
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 (5,5 унции) упаковка рисовых боковых сторон - вкуса говядины
1 (15 унций) банка с низким содержанием пинто, промыта и осушила
Сыр с разметочным чеддер
1 столовая ложка сметаны для вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и сладкий перец, пока говядина не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте тмин и порошок чили. Снимите смесь с сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
В той же сковороде приготовьте вкусовой вкусовой вкус Bnorr Rice-Sidestm- в соответствии с направлениями упаковки.
Размешайте пинтовые бобы и приправленную говяжью смесь в рис; Продолжайте готовить до тщательного нагрева, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Вершина с сыром чеддер и продолжайте готовить, пока сыр не тает. Подавать со сметаной и любыми дополнительными любимыми начинками.
Примечание повара:
Я использую 1/2 зеленого сладкого перца и 1/2 красного сладкого перца.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Семейный рецепт, который охватывает три поколения, этот слазированный сладкий картофель богат и восхитителен и является идеальным сопровождением традиционных вкусов Дня благодарения. Время...
Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...
Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...
Это южная таверна с немного мягким ударом. Вы можете добавить больше тепла, удвоив порошок чили и кайенский перец и добавив несколько семян из халапеньо. Вы тоже можете использовать говядину! Вы...
Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...