Семейный рецепт, который охватывает три поколения, этот слазированный сладкий картофель богат и восхитителен и является идеальным сопровождением традиционных вкусов Дня благодарения.
Ингредиенты
6 большого сладкого картофеля
4 стакана упакован коричневый сахар
2 чашки масла
1 чашка чистого кленового сиропа
чашка чистого ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать. Очистить сладкий картофель, как только они достаточно прохладны, чтобы справиться. Нарежьте сладкий картофель на 1 дюйм толщиной; Расположить в 9x13-дюймовом блюде запеканка.
Смешайте коричневый сахар, масло, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль вместе в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая, пока сахар не растворяется, а масло не растопило, от 5 до 10 минут. Вылейте соус на нарезанный сладкий картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, а соус слегка уменьшится, около 1 часа. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
23г | Жиры |
102г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...
Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...
Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...
Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...