Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн.
![](/img/39997/6506113-e2ed49fba76e476f9ea0679b21ca53d1.jpg)
Ингредиенты
Жаркий соус:
чашка воды
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки уксуса
1 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка чесночной пасты
1 чайная ложка рыбного соуса
1 чайная ложка устричного соуса
2 чайная ложка тапиока
Жаркая смесь:
1 столовая ложка кунжутного масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски
4 унции портобелло грибы, нарезанные
1 маленький лук, разрезая на клинья
8 унций без костей, куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка рубка свежего имбиря
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, коричневый сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, чесночную пасту, рыбный соус и устричный соус в миске. Растворить муку тапиоки в соевом соусе смесь, чтобы сделать соус. Отложить в сторону.
Нагрейте кунжутное масло в большом воке. Добавьте сладкий перец, грибы и лук. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, около 5 минут. Добавить нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Налить в соус. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
22г | Жиры |
29г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 51 мг | 257% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Кремовые тосканские креветки Кремовые тосканские креветки](/img/9034/286113-Creamy-Tuscan-Inspired-Shrimp-Cooking-with-Shelia-4x3-1-1a1a04a18a514588b013e1fd523c8219.jpg)
Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
![Удивительная паста морепродукты с лобстером Удивительная паста морепродукты с лобстером](/img/44942/695374-3c136069b23f40de975d808c4f22bf84.jpg)
Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...
![Легкие запеченные бобы Легкие запеченные бобы](/img/1980/21655-simple-baked-beans-DDMFS-4x3-842c820a94234717af51523f3dae0db9.jpg)
В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
![Лапша Ромаф II Лапша Ромаф II](/img/22132/4471198-0743404e162642e09e933767cc9460e2.jpg)
Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...
![Яйца браконьерство в томатном соусе Яйца браконьерство в томатном соусе](/img/45535/4787371-0b05342758d14a12a802ce8637b0227c.jpg)
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...