Ужин

Чесночный куриный бедра жары

20 минут
2 порции

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Жаркий соус:

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка чесночной пасты

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 2 чайная ложка тапиока

Жаркая смесь:

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 4 унции портобелло грибы, нарезанные

  • 1 маленький лук, разрезая на клинья

  • 8 унций без костей, куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка рубка свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, коричневый сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, чесночную пасту, рыбный соус и устричный соус в миске. Растворить муку тапиоки в соевом соусе смесь, чтобы сделать соус. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в большом воке. Добавьте сладкий перец, грибы и лук. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, около 5 минут. Добавить нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Налить в соус. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 24г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые тосканские креветки

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...

Легкие запеченные бобы

В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Лапша Ромаф II

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...