Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) пака
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка мелко нарезанную нарезанную кубиками шалот
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка сухого белого вина (например, Шардоне)
кайенский перец
2 ущипных шафрана
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
фунт приготовленного мяса омара
фунт
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Отложите и согревайте.
Растопить оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до смягчения, около 1 минуты. Добавьте сливки и вино и доведите до кипения. Добавьте кайенский перец, шафран, соль и черный перец. Уменьшите огонь до низкого кипения в течение 10 минут; Соус не загустеет.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте креветки и варите до непрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте лобстера и краба и варите до нагрева, еще примерно на 2 минуты. Слегка сезон солью и черным перцем.
Добавьте комбинацию морепродуктов в кастрюлю с соусом и перемешайте. Добавьте лимонный сок и варите на медленном огне на 10 минут.
Подавать приготовленную пасту в отдельных мисках с 2 коленями соуса на вершине. Сложите соус аккуратно в макароны и вершитесь с помощью черного перца.
Примечание повара:
Добавление любых других моллюсков - это хорошо, но текстуры и сладкие ароматы омаров, крабов и креветков - это то, что действительно дополняет это блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
1116 | Калории |
57г | Жиры |
91г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 34 г | 169% |
Холестерин 434 мг | 145% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 58г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти вкусные слайдеры Philly Cheese Steak быстро и легко сделать. Отлично подходит для напряженного недели или игрового дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Я много раз делал это восхитительное гарнир, и я всегда получаю комплименты. Это пригодится в праздничные дни, но на самом деле это отличный способ оживить скучную еду. Это также делает отличную ночь...
Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Простой и сытный мгновенный пост морепродуктов, полный овощей и аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...