Ужин

Удивительная паста морепродукты с лобстером

35 минут
4 порции

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка мелко нарезанную нарезанную кубиками шалот

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка сухого белого вина (например, Шардоне)

  • кайенский перец

  • 2 ущипных шафрана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • фунт приготовленного мяса омара

  • фунт

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Отложите и согревайте.

  2. Растопить оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до смягчения, около 1 минуты. Добавьте сливки и вино и доведите до кипения. Добавьте кайенский перец, шафран, соль и черный перец. Уменьшите огонь до низкого кипения в течение 10 минут; Соус не загустеет.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте креветки и варите до непрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте лобстера и краба и варите до нагрева, еще примерно на 2 минуты. Слегка сезон солью и черным перцем.

  4. Добавьте комбинацию морепродуктов в кастрюлю с соусом и перемешайте. Добавьте лимонный сок и варите на медленном огне на 10 минут.

  5. Подавать приготовленную пасту в отдельных мисках с 2 коленями соуса на вершине. Сложите соус аккуратно в макароны и вершитесь с помощью черного перца.

Примечание повара:

Добавление любых других моллюсков - это хорошо, но текстуры и сладкие ароматы омаров, крабов и креветков - это то, что действительно дополняет это блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

1116 Калории
57г Жиры
91г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1116
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 34 г 169%
Холестерин 434 мг 145%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 58г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 219 мг 17%
Железный 7 мг 38%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слидеры Philly Cheese Sliders

Эти вкусные слайдеры Philly Cheese Steak быстро и легко сделать. Отлично подходит для напряженного недели или игрового дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Закуски сумасшедший сладкий кукурузный пудинг

Я много раз делал это восхитительное гарнир, и я всегда получаю комплименты. Это пригодится в праздничные дни, но на самом деле это отличный способ оживить скучную еду. Это также делает отличную ночь...

Почерневшие куриные бедра

Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Мгновенный похлечение морепродуктов

Простой и сытный мгновенный пост морепродуктов, полный овощей и аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...