Ужин

Удивительная паста морепродукты с лобстером

35 минут
4 порции

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка мелко нарезанную нарезанную кубиками шалот

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка сухого белого вина (например, Шардоне)

  • кайенский перец

  • 2 ущипных шафрана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • фунт приготовленного мяса омара

  • фунт

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Отложите и согревайте.

  2. Растопить оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до смягчения, около 1 минуты. Добавьте сливки и вино и доведите до кипения. Добавьте кайенский перец, шафран, соль и черный перец. Уменьшите огонь до низкого кипения в течение 10 минут; Соус не загустеет.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте креветки и варите до непрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте лобстера и краба и варите до нагрева, еще примерно на 2 минуты. Слегка сезон солью и черным перцем.

  4. Добавьте комбинацию морепродуктов в кастрюлю с соусом и перемешайте. Добавьте лимонный сок и варите на медленном огне на 10 минут.

  5. Подавать приготовленную пасту в отдельных мисках с 2 коленями соуса на вершине. Сложите соус аккуратно в макароны и вершитесь с помощью черного перца.

Примечание повара:

Добавление любых других моллюсков - это хорошо, но текстуры и сладкие ароматы омаров, крабов и креветков - это то, что действительно дополняет это блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

1116 Калории
57г Жиры
91г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1116
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 34 г 169%
Холестерин 434 мг 145%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 58г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 219 мг 17%
Железный 7 мг 38%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чана Масала (пикантный индийский горох цыпленок)

Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...

Соус начинка из курицы запекание

Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...

Курица пикката с каперсами

Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6...

Мгновенный горшок клецки Зуппа Тоскана

Подобно Zuppa Toscana от Olive Garden, но используя картофельные клецки вместо нарезанного кубиками картофеля, этот восхитительный сливочный суп готовится быстро и удобно в вашем мгновенном горшке...

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...