Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) пака
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка мелко нарезанную нарезанную кубиками шалот
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка сухого белого вина (например, Шардоне)
кайенский перец
2 ущипных шафрана
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
фунт приготовленного мяса омара
фунт
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Отложите и согревайте.
Растопить оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до смягчения, около 1 минуты. Добавьте сливки и вино и доведите до кипения. Добавьте кайенский перец, шафран, соль и черный перец. Уменьшите огонь до низкого кипения в течение 10 минут; Соус не загустеет.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте креветки и варите до непрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте лобстера и краба и варите до нагрева, еще примерно на 2 минуты. Слегка сезон солью и черным перцем.
Добавьте комбинацию морепродуктов в кастрюлю с соусом и перемешайте. Добавьте лимонный сок и варите на медленном огне на 10 минут.
Подавать приготовленную пасту в отдельных мисках с 2 коленями соуса на вершине. Сложите соус аккуратно в макароны и вершитесь с помощью черного перца.
Примечание повара:
Добавление любых других моллюсков - это хорошо, но текстуры и сладкие ароматы омаров, крабов и креветков - это то, что действительно дополняет это блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
1116 | Калории |
57г | Жиры |
91г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 34 г | 169% |
Холестерин 434 мг | 145% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 58г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...
Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...
Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6...
Подобно Zuppa Toscana от Olive Garden, но используя картофельные клецки вместо нарезанного кубиками картофеля, этот восхитительный сливочный суп готовится быстро и удобно в вашем мгновенном горшке...
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...