Ужин

Почерневшие куриные бедра

30 минут
4 порции

Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 куриные бедра

  • 2 столовые ложки сухого ранчо (например, ранчо скрытой долины)

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть свежий черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Потрите 1 столовую ложку сухой заправки для ранчо, соли и свежего потрескавшегося перца на 1 сторону куриных бедер. Переверните и повторите на другой стороне.

  2. Поместите куриные бедра, вниз по коже, в горячее масло. Готовьте на среднем огне, не двигаясь к чернильной коже, около 12 минут. Поверните куриные бедра и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
13г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 337 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуда и шпинат фаршированные свиные отбивные

Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Chipotle Cream Chicken

Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...

Литовская Кугела

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...

Лимонный курица варите

Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Свинина и вегетарианская жаркая

Это быстрая и легкая свиная и вегетарианская жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...