Это быстрая и легкая свиная и вегетарианская жаркая.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 стакана маленьких цветов цветной капусты
2 средней моркови, Julienned
1 чашки замороженной кукурузы, оттаивая
чашка замороженного гороха, оттаивая
1 фунт без костей свиная отбивные, нарезанные на жаркие полоски
2 стебля зеленого лука, тонкий нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка чили порошка
1 стакан воды
чашка соевого соуса
4 чайные ложки, мед
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
2 столовые ложки холодной воды
4 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка соленый арахис
3 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту и жарьте в течение 3 минут. Добавить морковь и жарить в течение 2 минут. Добавить кукурузу и горох; Готовьте, пока овощи не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Удалите все овощи в миску и согревайте.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить свинину и жарить 2 минуты. Добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и порошок чили; Жарить до тех пор, пока свинина больше не станет розовой, от 2 до 3 минут. Удалите из сковороды и согревайте.
Добавьте 1 стакан воды, соевый соус, мед и буйон в сковороду. Размешайте 2 столовые ложки холодной воды и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске, затем постепенно добавляйте в сковороду, постоянно помешивая; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут.
Верните овощи и свинину на кастрюлю. Готовьте до нагрева, еще 2-3 минуты. Добавьте арахис.
Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Черная фасоль - это основной продукт кубинской кулинарии, обычно подаваемый с желтым или белым рисом. Дайте им хорошее сжатие свежего сока лайма, укрась с нарезанной кинзой (мы также добавляем...
Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...
Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусный молотый куриный салат обертывается азиатскими ароматами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча зеленый...