Ужин

Свинина и вегетарианская жаркая

45 минут
6 порций

Это быстрая и легкая свиная и вегетарианская жаркая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 стакана маленьких цветов цветной капусты

  • 2 средней моркови, Julienned

  • 1 чашки замороженной кукурузы, оттаивая

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 фунт без костей свиная отбивные, нарезанные на жаркие полоски

  • 2 стебля зеленого лука, тонкий нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 стакан воды

  • чашка соевого соуса

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка соленый арахис

  • 3 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту и жарьте в течение 3 минут. Добавить морковь и жарить в течение 2 минут. Добавить кукурузу и горох; Готовьте, пока овощи не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Удалите все овощи в миску и согревайте.

  2. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить свинину и жарить 2 минуты. Добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и порошок чили; Жарить до тех пор, пока свинина больше не станет розовой, от 2 до 3 минут. Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Добавьте 1 стакан воды, соевый соус, мед и буйон в сковороду. Размешайте 2 столовые ложки холодной воды и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске, затем постепенно добавляйте в сковороду, постоянно помешивая; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут.

  4. Верните овощи и свинину на кастрюлю. Готовьте до нагрева, еще 2-3 минуты. Добавьте арахис.

  5. Подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 843 мг 37%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Мгновенный горшок в кубинском стиле черные бобы

Черная фасоль - это основной продукт кубинской кулинарии, обычно подаваемый с желтым или белым рисом. Дайте им хорошее сжатие свежего сока лайма, укрась с нарезанной кинзой (мы также добавляем...

Курица с папайей и рис басмати

Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Campbells Kitchen Broccoli и сырная запеканка

Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Азиатские куриные салаты обертки

Вкусный молотый куриный салат обертывается азиатскими ароматами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча зеленый...