Ужин

Cioppino

50 минут
13 порций

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
13

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 чашки белого вина

  • 1 стакан воды

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт филе трески, кубик

  • 1 фунт с большими креветками - очищен и деформирован

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 18 маленьких моллюсков

  • 18 мидий, очищенные и рассеянные

  • 1 чашки крабовой

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом складе на среднем огне. Добавьте лук, петрушку и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте помидоры в горшок (разбивайте их на куски, когда вы добавляете их). Добавьте куриный бульон, вино, воду, лавровый лист, базилик, тимьян и орегано. Накрыть и варить 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте треску, креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабмита. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока не откроются моллюски, от 5 до 7 минут. Разделите суп в миски и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Наслаждаться!

    Журнал

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
13г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 755 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 761 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 09.12.2023
Clapshot
Clapshot

Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Habanero Hellfire Chili

Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем. Время...

Шеф -повар Джонс домашний сыр рикотта

Если бы я подошел к вам и подал мне домашний сыр рикотта, я бы подумал, что вы были довольно крутыми. И хотя это хорошая причина, чтобы сделать это, есть еще более высокие причины-подобно, это очень...

Конни цуккини "крабовые" пирожные

Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Шеф -повар Джонс Креветки Туффе

Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...