Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
8 чашек томатного соуса
чашка сухого красного вина, или больше по вкусу
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка свежевымочного черного перца или более
1 лавровый лист, или больше по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
8 яиц
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут.
Размешайте томатный соус, красное вино, петрушку, базилик, орегано, соль, перец, лавровый лист и хлопья красного перца с луком и чесноком; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, около 45 минут.
Взломать яйца в миску по одному и осторожно вставьте их в томатный соус; Готовьте до начала твердых, от 2 до 3 минут. Соус ложки над яйцами, чтобы покрыть. Поместите крышку на сковороду и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 372 мг | 124% |
Натрий 3003мг | 131% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1885 мг | 40% |
Вам может понравиться
Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот сладкий картофельный суп миньестроне очень сердечный в холодную зимнюю ночь и полон здоровых антиоксидантов. Я подаю его с горячим чесночным хлебом. Если вам посчастливилось иметь остатки, этот...