Ужин

Яйца браконьерство в томатном соусе

85 минут
4 порции

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 8 чашек томатного соуса

  • чашка сухого красного вина, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

  • 1 лавровый лист, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 8 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут.

  2. Размешайте томатный соус, красное вино, петрушку, базилик, орегано, соль, перец, лавровый лист и хлопья красного перца с луком и чесноком; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, около 45 минут.

  3. Взломать яйца в миску по одному и осторожно вставьте их в томатный соус; Готовьте до начала твердых, от 2 до 3 минут. Соус ложки над яйцами, чтобы покрыть. Поместите крышку на сковороду и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 372 мг 124%
Натрий 3003мг 131%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 168 мг 13%
Железный 8 мг 46%
Калий 1885 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раки и кукурузный суп

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Желеванные короткие ребра

Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сладкий картофель миноэстрон

Этот сладкий картофельный суп миньестроне очень сердечный в холодную зимнюю ночь и полон здоровых антиоксидантов. Я подаю его с горячим чесночным хлебом. Если вам посчастливилось иметь остатки, этот...