Ужин

Раки и кукурузный суп

60 минут
10 порций

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца. Подавать с салатом и чесночным хлебом. Это легко и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 4 чашки молока

  • 2 (15 унций) банки кукурузы в стиле крема

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из картофельного супа

  • чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 приборный перец соус

  • солить по вкусу

  • 1 фунт раков, очищен

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на медленном огне и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы сделать легкий рус, около 5 минут.

  2. Добавьте лук и готовьте, пока не увядают. Вылейте молоко, кукурузу с сливками, целую кукурузу и сливки из картофельного супа. Приправить креольскую приправу, вустерширский соус, перцовый соус и соль. Перемешайте, чтобы смешать и варить на среднем огне в течение 20 минут. Добавьте раков и варите еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательное мгновенное картофельное пюре

Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...

Золотисто -пюре с зеленым луком

Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...